討論串[男籃] 球衣
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者weber917 (Weber)時間15年前 (2008/09/25 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
要買的學弟 趕快跟我說. 你的size 號碼. 快點快點. ok. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.134.114.149.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者f778887 (f778887)時間14年前 (2009/10/15 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
因為大一明天的比賽延期了. 延到禮拜五. 今天打給他他又說九點多才會好. 所以我們明天才要去拿. 哈哈. 很感謝大家的配合. 完成了艱鉅的任務. 錢幾乎都收齊了. 明天沒下雨的話五點半鳶山. 會在那邊把球衣發給大家. 下雨的話. 我們會盡量在四點以前趕回學校. 希望大家都留在學校留到四點!!!. 還

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者xjy320 (雞雞)時間13年前 (2010/09/23 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
型錄目前在姚痞手上. 要看的可以去找他. 宿營也順便帶去給大家看. 今年可能就做便宜的了. 兩家都大概700~800. 推一下lotto的其實還滿好看的. 總之大家趕快選好樣式. 然後燙字要燙如何也想一下. 我是想維持原本的英文字. 都決定好的話. 這禮拜天我回台北就可以去拿size. 然後就是聯盟
(還有15個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者spinebuster (#28)時間13年前 (2011/06/15 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
突然看到這個. http://www.wretch.cc/blog/team5power/22036994. 其實還滿酷的~. 還是只有我這麼覺得. 1200包燙字. 其實也跟我們這學期的價錢差不多. 不然現在廠商提供的款式說實在都不怎麼樣. 這還頗特別的啊. 其實還沒要訂啦. 期末考都還沒考完咧~
(還有2個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁