[男籃]結束 只是另一種開始

看板NTPU-STAT-BA作者 (唐唐)時間13年前 (2010/12/21 17:11), 編輯推噓5(615)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
不知不覺我們去了輔大 不知不覺我們又回了北大 很高興男女排他們能夠奪冠 看他們的辛苦有了代價非常感動 為他們加油的時候喊的是北大 奪冠的瞬間想的是:我們贏了! 但 一直到回家後 坐在書桌前思考的時候 才發現原來是:他們贏了! 並不是說要分什麼你我 而是藉由比較了解到自己必須更努力 統計系感情很好沒錯 但 說真的 籃球是籃球 排球是排球 這次大統盃 我認為我輸了 輸得很徹底 大統盃就像一場夢 兩天過去 除了口袋中的選手證以外 似乎甚麼都沒得到 雖說比賽這種東西真的是盡力就好 結果無法掌握 但是 這是在有努力過的前提下才能說的話 所以 追根究柢 我會這麼後悔或許是因為沒有好好的練習吧! 想到我比賽前的生活就覺得打不好是應該的 我~活該! 系藍的各位 真的很抱歉! 學長抱歉 枉費你們這麼信任我讓我上場 結果還是搞砸了很多球 這次每一場比賽中的每一顆球我都記在心中 所有的失誤我都後悔不已 但後悔真的已經太遲了 大一的抱歉 我打不好的時候就一直想到雞雞說過的話: [有機會上場的要好好打 有些人沒辦法上場 然後看你在場上胡搞瞎搞 這樣他們會甘心嗎?] 我真的覺得很對不起你們 佔著上場時間 卻沒有好表現 讓你們在場下度濫也是理所當然的 球經們也是 對不起 你們是那麼努力幫我們加油! 真正的男人 要從跌倒的地方爬起來 我才大一 距明年復仇的時候還有一年 而其實 這次留下的除了選手證以外還有經驗 那才是最重要的 我會吃胖 練壯 等明年!!!! 加油!北大統計系藍 等我~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.126.135.116

12/21 17:14, , 1F
系"籃",選個字好嗎!?

12/21 18:18, , 2F
當天開fb我整個就很悶 道歉換不回甚麼 我們也不覺得

12/21 18:18, , 3F
你要道歉因為你也是最有資格當替補的

12/21 18:19, , 4F
練球吧 我們都一樣 加油!!

12/21 18:23, , 5F
ps.一樓我笑超久 哈哈

12/21 20:25, , 6F
一起加油吧 我也要打一個屬於我的冠軍

12/21 20:31, , 7F
加油!你們還有很多時間 想要走得多遠就要同等的努力

12/21 21:47, , 8F
好感動都快哭哭了˙︿˙ 加油哦 期待你們的進步!!

12/21 21:51, , 9F
加油~勤奮練球~大家都是!!!

12/21 22:31, , 10F
留穿風小王子要加油阿 我一直覺的你超厲害欸哈

12/22 00:08, , 11F
嗯學弟你很棒 只是你們大家可以更棒 我還有一年可以

12/22 00:09, , 12F
幫你們加油!!!你們加油吧!!!你們最棒了