[女籃] 今天的友誼賽

看板NTPU-STAT-BA作者 (酷小拉)時間15年前 (2008/12/18 01:28), 編輯推噓5(506)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
我覺得打的還不錯! 多牛敢打了 在籃下把自己本身的身高優勢利用的越來越好 繼續努力~ 加強對比賽的節奏的敏感度、禁區防守的強度 然後多打比賽久了就不會再繼續搞笑啦 (聽說了你今天的搞笑事蹟) 科科 以後籃下就放心交給妳啦! 念慈 唉唷~學妹大統盃雖然都沒有上場 友誼賽也很少被推上去 不過平常在場下有偷偷在學齁?! 之前練兵都被拿去練導球、跑位這些的 在場上感覺有不一樣囉 身高很好阿 慢慢累積經驗就會越來越不怕了 企圖心是會被更多比賽養起來的 你OK的啦~潛力股咧 昶幸 手感不錯喔 之前看你一直練的上籃執行度跟準度都很有成效 快攻越來越不錯 繼續往得分的高命中率衝吧 厚~三分外線吃到禁區 得分主力的寶座就是你的啦 不過外線空檔的跑位這部份你還是比較弱一點 所以大部分出手的時機可能都還是比較急吧 改天再請教一下過去的得分後衛蘇小漫都怎麼找到投三分機會的吧 大仔 不錯阿 控球後衛越來越有架勢囉 我之前說的出手空檔就是像這樣自己跑出來的啦 看 不就狂得分了咩今天 但是體力跟速度實在................讓我想起了某人~科科 速度就算了好歹你要可以撐個4節的體力吧 控球的位置實在是沒有更好的人可以替換你捏 嘖 713 手感好像慢慢在回來了 但是體力怎麼突然變這麼虛? 今年有感覺妳的任務變的無敵吃重 體力相對負荷的會很大 能者多勞碼~ 趕快找回大一活跳跳不會累大嬰兒的感覺吧(雖然我知道很難...哈~因為你老了) 阿姨 這麼晚來我真的是很想揍妳 希望妳今後都不要忘了今天的防守特訓 否則...妳知道的...20趟喔...嘿嘿嘿 阿姨快點拿出你的狠勁阿~~~ 其他沒來的人 錯過一次比賽的經驗對球隊是莫大的損失 因為 比賽就是團隊默契的來源 難得有比賽妳不來打 大家一起練球妳不來練 那等到正式比賽的時候我又怎麼有膽把妳推上去?! 妳說是吧??????? Ending 今天扣掉小漫的得分才應該是我們實際拿到的分數 跟會計的差距其實沒有我們想像中的大 抱著對大統盃的怨恨 逼迫自己變強 不到最後一秒不輕易鬆懈 keep going你們可以的 雪 恥 正 夯 阿!! Yeah!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.123.189

12/18 01:39, , 1F
嗚嗚我被扣掉了 我也是一份子阿 檢討我狂放槍

12/18 01:40, , 2F
我們最後到底幾比幾??? 話說我今天不管在場上或場下

12/18 01:43, , 3F
的話,你們都要聽進去^^ 眼界要寬一點 何時要切傳

12/18 01:44, , 4F
要學習記住感覺 不要說過就忘~

12/18 14:51, , 5F
好嘛我是老了 現在都出一張嘴了阿 阿姨是折返跑100次

12/19 00:21, , 6F
出一張嘴好食