[男籃] 男籃各位

看板NTPU-STAT-BA作者 (Weber)時間15年前 (2008/12/03 00:48), 編輯推噓11(1106)
留言17則, 13人參與, 最新討論串1/1
我WEBER 不要腦充血不要腦充血不要腦充血不要腦充血 要冷靜要冷靜要冷靜要冷靜要冷靜要冷靜要冷靜 艾斯 不要腦羞不要腦羞不要腦羞不要腦羞不要腦羞 其實我很相信你的進攻能力 只要少傳一點險球 不要滑倒 就OK 藍君彥 今天你有很認真守23 我有看到 比賽就是要這樣子 你現在還是會發生一些導球的失誤 這是我最不喜歡的 因為導球失誤 要害我們後衛 跑折返跑 所以寧願投不進 也不要失誤 因為失誤就是浪費一次進攻機會 遇到壓迫的時候 你還是不夠冷靜 你要慢一點 隊友一定會來救你的 在之前 你的任務就是好好保護球 還有我覺得你進攻還是投籃比較好 因為你切入時看到高的 你就會緊張亂拋 有時候中間空 你可以帶到罰球線 就跳投 比你切入上籃 我看的更安全 快攻時 不要放槍就好 寧願被蓋 也不要放槍 如果你的失誤少一點 我們的進攻火力 就會更高 靠你了 加油啦 大統盃要維持好手感 林欣煌 你一直都是一樣的問題 你的拼勁都是一陣一陣的 總是會讓人擔心 不過這一年來 我有看到你的進步 你的出手 也讓人有點信任的感覺了 可是很容易受傷 因為你不夠壯 所以被頂一下就會痛成那樣 大統盃時 每個人力量都比我們這幾個還大 你這樣一下子就要變傷兵了 當你知道不夠壯時 你沒去健身房 也可以在家做仰臥起坐跟伏地挺身 然後導球還是讓人很擔心 大家擺明就是要放你投 那你就慢慢的投 當作罰球壓 你都忘記了 我最不喜歡 就是外面導球 然後被抄球 我喜歡你大力的傳球 不要鳥鳥球 然後一些觀念 一定要在心中一直演練 一直模擬 這樣才會進步 我也很希望能跟你在場上打久一點 你也很容易懊惱 氣餒 但是你可以靠拼勁跟積極 好好的追回一球 加油啦!!! 就算明天有考試 你還是來練 我很高興 胖子 你讓我很擔心 因為你練最少 你的進攻拼勁 我在練習時都有看到 但是防守時 就變得渺小了 你的進攻一直有一樣的問題 我看你很多次 你的手肘很容易揮太大 會被吹進攻犯規的 然後你第一下撞不進去時 你會緊張 就走步了 這是兩個最會發生的錯誤 第三個就是 你在砍外線 你命中率比較低 還不如改艾斯砍 有時候被包 要馬上分球 最近你分球的次數 也變多了 我有看到 上中的分球 是讓防守者最難掌握的 但是你要球卡位的積極 我很高興 所以今天會一直想傳底線給你單打 你的防守 很習慣的會用手去拉 但是最近好多了 都有努力用腳步 雖然還不夠快 但是你想改進的心態 我看到了 VERY GOOD 熱血男孩胖 GO 黃羿文 你的球技跟基本動作 我都很信任 只要籃下不要放槍 一切OK 你的理解力也夠 錯誤一次馬上就會改進 籃下就要靠你了 所以不要一直犯規壓 要不然就快沒人了 林宏彥 你的拼勁一直都很不錯 只是準度真是太讓人失望了 哈哈 不過你今天的幾球傳球 真的是很漂亮 也比較穩了 所以進步非常多 讓你打下面 真是辛苦你了 你的視野也越來越打 很不錯 但是要耍帥的話 就不要失誤啊 這樣怎麼耍帥 加油啦 你進步很多 GOOD 在政大要好好表現啊 你常去耶!!! 劉胤含 你的天份很好 視野很廣 可切可傳不可投 哈哈 你的小球其實都給的不錯 大角 上中 也很OK 只是你體力太差了 大統盃要連打的耶 跑幾次快攻 你就快不行 大統盃前 不要亂做什麼耗體力的事情啊 每次來練習 也都很認真 所以很好 不過小心不要在受傷啦 加油啦 記得比賽前不要耗自己太多體力唷 隆學弟 你呢 經驗太少了 但是你都會練球還不錯 投籃有變準 但是腳步還是有點瑕疵 傳球意圖也很明顯 基本動作 都還可以再加強 只是有些東西 是要日積月累的 所以這要靠自己的努力 每次練習 都看你能吸收多少 你要自己加油啦 這幾天 要感謝 磷脂騎 阿才 BLUECAN 謝嫩b 不要亭 統研所來打球的人 青春相挺 還有女籃的借場 謝謝你們讓我們用全場 哈哈 你們也要加油啊 大統盃跟統研盃都加油吧 各位~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.114.149

12/03 00:53, , 1F
青春友情推!大家加油!出去比賽就不是在開玩笑了!
※ 編輯: weber917 來自: 220.134.114.149 (12/03 00:58)

12/03 00:58, , 2F
加油耶加油~~~沒有青春瘦子我們也要拿冠軍~~~~

12/03 01:00, , 3F
樓上的統研盃加油阿 一起在四強碰面吧

12/03 01:00, , 4F
一樓的= =

12/03 01:05, , 5F
OK!到時再來慶功吃到飽!很久沒PK了!二樓也是瘦子

12/03 01:05, , 6F
我也是青春之一耶 (統研都算齁XD)

12/03 01:12, , 7F
大家加油!

12/03 08:58, , 8F
早起推!!!!!

12/03 11:51, , 9F
幹不放槍了 如果上中一直都有今天後來那幾球的準度就

12/03 11:52, , 10F
好了 最近會在自己上山投投籃 大家加油~~

12/03 11:52, , 11F
應該是昨天= =

12/03 13:02, , 12F
加油