討論串[問題] 請問...大統盃名單
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者liny (原來我什麼也沒留..)時間19年前 (2004/10/29 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
其實我看過大統盃名單後有很多的疑問. 我真的很好奇男排女排的名單怎麼生出來的. 請問男排女排這學期有練過球嗎. 先從女排問起好了. 請問女排這些名單有甄詢過學姊們的意見嗎. 呵呵 因為什麼也不清楚現在球隊狀況 自己名子就被寫上去了. 恩 因為據我所知你們真的都沒問過我們幾個大四的八. 那麼怎麼知道我
(還有872個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者fgpw (叮噹貓)時間19年前 (2004/10/29 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
怡玲恕刪.... 有些話想說. 男排這次大統盃真的有要比賽嗎??. 據我所知 至少女排隊長還有在板上喊聲 而男排呢??. 學長會畢業是一定的 但是如果有心 就應該要想辦法去招生. 多拉點學弟進來 或許之前男排人本來就不多. 但是並不會因為人少就不練球 甚至練的更勤. 之前練球感覺就是我很像白痴 一個
(還有260個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者liny (原來我什麼也沒留..)時間19年前 (2004/10/29 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵 我想我們沒有在針對凱聞學弟阿. 因為聽說他也是莫名其妙被指認接隊長. 不過如果他沒有辦法兼顧 就不應該冒然接下這個任務. 如果不想接 至少應該提出來大家一起討論一起想辦法阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.253.68.

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者QTKEVIN (管理學好玩~~)時間19年前 (2004/10/29 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
恩....... 還是籃球隊比較和諧~~~^^|||. ---. 感覺我好像是來垃圾話的@@. ---. 對了....凱聞的腳有好一點了嗎~~~. 希望你趕得上啦啦隊比賽囉....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.70.211.96.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者puffdad (一望無際的思念)時間19年前 (2004/10/29 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
待在系排五年了. 其實早就已經是離開球隊的時候. 卻一直還留在這邊. 說真的,已經很久沒有這麼灰心的感覺. 會一直留在這裡. 完全是抱著對排球的熱忱. 還有希望看到大家一直進步. 替系上爭取光榮. 所以你們會看到. 明明已經是大五的學長. 明明應該在準備研究所考試. 還熱血的在板上Po一堆長篇大論.
(還有746個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁