討論串大統盃報名單 (完成版)
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者patacherry (無限的可能)時間19年前 (2004/10/29 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
首先 謝謝這幾天快被我逼報名表逼瘋的系隊隊長們. 禮拜二、三給的報名表(禮拜一放颱風假) 今天凌晨只差男排還沒拿到. 辛苦了 我們都是有效率的好孩子 ^^a. 以下是 在報名表上的名單. 男籃(1). 隊長 張明中 經理 王慧男. 背號 名字. 13 張明中. 21 繆昆陵. 3 吳有山. 14 翁
(還有2173個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者cdg時間19年前 (2004/10/29 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
男籃b隊沒有加許祥新嗎??. --. ◥◤ ≡成功 高中≡ . ꤠ젠 8300354. . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.68.127.6.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者patacherry (無限的可能)時間19年前 (2004/10/29 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
沒有人跟我說要加呀.................... 麻煩有什麼要更動的趕快商量好 要加要減要報不報 都仔細想好再跟我說. 我好一次跟輔大的負責人更動名單 不要一直麻煩人家. 我知道這次收報名表是匆促了點. 但我也是開完領隊會議 確定了賽制或報名等的事項才敢發下報名表. 我知道 不管怎麼做一定
(還有288個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者liny (原來我什麼也沒留..)時間19年前 (2004/10/29 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵 我知道體育股很辛苦阿. 我們也參加過大統盃籌畫 知道確定名單很麻煩 去年還要找大家住宿的地方等等. 體育股真的很辛苦. 呵呵 但是我以為我的措辭已經想辦法很溫和了. 我已經說了 我不是想批評 而是想把事情拿出來大家一起想辦法. 綺郁阿 我知道你的想法拉你辛苦了只是我還是覺得阿. 雖然大統盃是開
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者patacherry (無限的可能)時間19年前 (2004/10/29 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
或許就是因為不斷的經驗累積才能成長吧. 我想或許有時候我太想把一個事情弄得很完美. 卻忘記有很多變數是隨時存在的. 雖然知道有些問題並不是我造成的. 但還是自己把責任背著...(←這時實在很需要有人給我一巴掌打起來呀 XD). 或許是昨晚整理報名表到三點多 今天七點起床八點衝去郵局寄掛號. 腦袋已經
(還有192個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁