關於系桌

看板NTPU-ST-BALL作者 (態度)時間19年前 (2005/08/23 00:20), 編輯推噓9(901)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
這個板暫時沒其他隊伍在使用 讓我來問一下目前系桌的狀況 目前隊長是誰阿...好奇中 系桌一直是這幾年統計系的強項 連續兩年的大統盃冠軍 系際盃去年不小心失利 今年也有些學弟妹興趣是桌球 我想 系桌不能斷 這個運動還要持續下去 所以想知道誰是隊長 也希望她能再迎新茶會時 介紹一下系桌 呵呵 -- 想放棄卻不能甘心放手 留你在夢中卻苦痛了我 不再執著於昨天的痴狂 我的心像是台北的街頭 不知該往那走 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.186.172

203.70.255.117 08/23, , 1F
不知道是蟑螂還是定宇!
203.70.255.117 08/23, 1F

61.71.72.130 08/23, , 2F
定宇 ="=
61.71.72.130 08/23, 2F

220.132.186.173 08/23, , 3F
恩 謝謝 可否請他迎新幫忙拉一下新生
220.132.186.173 08/23, 3F

59.117.3.129 08/25, , 4F
喂~~根本不是....要問顏鼎祐學長啦
59.117.3.129 08/25, 4F

59.117.3.129 08/25, , 5F
蟑螂 說不定 今年學妹很多 你來接吧!!
59.117.3.129 08/25, 5F

09/16 19:38, , 6F
嗯??系桌就一直沒動靜下去了ㄟ~~練習時間幾時阿??

09/17 22:30, , 7F
是阿 我也不知該怎麼辦...

09/18 18:08, , 8F
學長..我是那個有去暑訓滴185....學長什麼時後有空...我看能

09/18 18:12, , 9F
不能找個時間把有空有閒滴同學一起找去打球....

09/19 01:03, , 10F
妳們先約吧 再跟我說你們的時間 以你們為主