[閒聊] 關於新版標

看板NTPU-PABall作者 (小新)時間14年前 (2010/06/21 02:01), 編輯推噓-1(233)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
沒錯!就是版標! 我對這個版標相當有意見! 分析! 版標只有兩個版主可以改,既然不是我改的,那就是另一位版主e大囉! 以上真是言之非常有道理!!! 但是我有意見的點是,這位版主,你的Facebook好像最近才加了一個什麼關於世界盃和 期末考試之類的社團喔!四年一次和一年四次 殺毀的~你說是不是啊! 你寫這個版標,就太矛盾了! 相當不可取!!! ============================================================ 話說這次世界盃,就是爆冷門和巫巫茲拉的天下~ 剛剛看新聞,法國隊內鬨,我想應該差不多要掰了!(法國球迷不要揍我,拜託) 揪竟這次世界盃是報冷門的糾纏,內鬨的糾結,還是巫巫茲拉的糾葛呢? 我們看下去! 順便附上巫巫茲拉之歌 http://www.youtube.com/watch?v=Ii8yf8g7gQw
但是想要感受巫巫茲拉的魔力,請隨便開一場世足聽聽那很像蚊子的聲音~ ============================================================= 再來讓我們恭喜一下湖人隊二連霸吧!!! 哈哈哈!爽!(超賽球迷不要揍我!拜託!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.24.132.48

06/23 21:32, , 1F
你明明就我社友在那邊批鬥我 不可取唷

06/23 21:35, , 2F
世足是被當的催化劑 於是 被當的痛苦就由版主我來為大

06/23 21:35, , 3F
家承擔吧 大家趕快乖乖去唸書吧XDDDD

06/23 22:00, , 4F
偏要給自己一個讚!

06/24 13:06, , 5F
為了那湖人二連霸而推推的!XDD

06/24 16:39, , 6F
幫版主大大推一個哈哈哈 在這邊祝大家歐趴嘿嘿

06/26 17:28, , 7F
版冷清到只好派兩個版主隔空喊話添人氣嗎XD

06/28 02:09, , 8F
你不知道現在的版主多苦情嗎(嘆)