[心得] 100522.23成大大政盃

看板NTPU-PABall作者 (阿比)時間14年前 (2010/05/27 23:12), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位學姊和隊友們... 難產許久的心得文終於呱呱落地了! 這是大一最後一個正式盃賽 想起來不免有些皮皮挫... 5月22日,天氣晴 我說...也太晴朗了= = 台南的太陽完全就是熱死人不償命 大家在熱身時也好像沒什麼勁... 不過後來打完第一場(對不起我忘記是哪隊= =)後 大家就漸漸進入狀況了 我第一場一直手滑+腳滑...感謝教練的鼓勵>"< 等到第二.三場時(對不起第一天到底跟誰打我都沒搞懂= =) 腳步比較能適應滑溜溜的場地後 才開始有一點感感 話說自己運球快攻時我真的好緊張= = 好怕放槍= = 雖然教練只是要求我們把防守做好 但是有機會快攻時 我還是好怕自己放槍害到隊友= = 第一天比賽 就在太陽曬個不停+汗流個不停+防曬擦個不停的情況下結束了 5月23日,剛好一道鋒面來 一早就被雨備行程弄得暈頭轉向 匆匆忙忙來到延平國中 這天的比賽真的超緊張 15分鐘就要決定是否會晉級 這天,場下的我們喊得特別賣力 雖然知道這麼重要的比賽 學妹們是不太可能會上場的 但是我想到 以後我們就變成學姊了 在這麼緊張的氣氛下 我們能夠好好地打完這樣一場比賽嗎? 在學姊們辛苦的奮鬥後 我們即將面臨冠亞賽的台大政治 我被短暫地派上去讓小桃得以休息 學姊們進攻的SENSE我一丁點也抓不到 當時緊張不已的我只想著教練的話「把防守做好」 回防和腳步還是太慢我曉得ˊˋ 體力太差喘個不停還是最大致命傷= = 但是我還是感覺到我有一點點的進步 跟當初在大公盃面對台大時又有一些些的不同 我知道這是選擇繼續待下去努力練球的成果 現在回想起來 忽然驚覺 這已經是我們跟大四的小隻和小白最後的盃賽了 令人穩定安心的中鋒和熱血沸騰的前鋒要離開了>"< 雖然很感傷 但是我們也不能一直是大一學妹依賴著學姊 真的很感謝妳們教了我們很多事 也幫助了我們很多 大政盃是我們大一最好的回憶 希望對學姊們來說也是^^ 感謝坦利.老頭兩位教練 每次練球都大老遠從台北跑來 而且過了很久之才知道原來教練們都是義務幫忙>"< 雖然進行的體能訓練都很累很嚴苛 (每次折返跑的倒數5秒我都覺得很O!@#$%^&*X+...) 但是我們真的有從當中學到許多東西 體力.基本動作.防守.戰術... 雖然大家得到的東西不盡相同 但是絕對會同意教練們非常棒 另外也很感謝教練們在我狀況不好時鼓勵我 讓我不至於擔心失敗而畏縮 雖然狀況還是很不穩定 但是我會繼續努力的 謝謝教練們 感謝隊長拉拉 每次當我們進攻有難時 妳都會跳出來替我們得分 重新振奮我們的士氣 非常感謝妳這段時間來的指導 還有妳替大家默默承受的壓力 這些我們都感覺得到 只是說不出口而已 這段時間真的辛苦妳了(深深一鞠躬) 感謝副隊小桃 每次都要抽出時間來幫我們加練 還要時常地叮嚀我們.督促我們 而妳也是我心目中最好的控後 猛虎開柵的小桃真的不容小覷 接下來的日子還要繼續互相幫助 我們大一也會繼續努力 讓我們一起加油把行政女籃撐起來 感謝眾學姊們 沒有妳們 就不會有現在的行政女籃 也不會有現在的我 還要謝謝把我們照顧得無微不至(?)的球經們 很感謝妳們也陪球員們一起去台南給太陽烤 場邊的洋傘大隊"金甲揪甘心欸" 還頂著大風大雨替我們出去團購 感謝妳們辛苦的默默付出又不求回報 我們大一會繼續加油的 因為行政女籃 Sure Win!! 感謝大家看到結束 眼睛脫窗麻煩請看眼科不要打我= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.198.225

05/27 23:15, , 1F
搶頭香!

05/28 08:30, , 2F
臭小比推你一個!我覺得我看了你們的之後都快交不出來了> <

05/28 21:27, , 3F
鄭淑芬妳如果再不交妳會真的交不出來XD

05/28 22:26, , 4F
俗比不準叫我俗分!!!

05/30 12:41, , 5F
你忘了感謝大一到大三的經理!!!!!!!!!!

06/03 22:30, , 6F
感謝總經理提醒!不過...我不曉得怎麼修改文章T口T

06/03 23:21, , 7F
樓上,標題前面大E修改文章!快去吧~
※ 編輯: zeroexe9 來自: 114.24.114.43 (06/05 00:43)