自介

看板NTPU-PABall作者 (kumu)時間14年前 (2009/12/17 17:10), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串17/18 (看更多)
哈囉! 我是詩淳(目前沒外號....) 中女中畢業(但沒想像中聰明~常被罵愚蠢呢!) 家住南投埔里 老家在某座深山裡頭?? 首先我想謝謝"蕃薯學姊"教我如何自介(終於.....我是電腦白痴) 除了系隊還加入了蝸牛社.....(所以常把事情堆成一團) 學姊們都很不錯!!都超厲害的.... 雖然在練習時很辛苦(肚子也一直咕魯咕魯叫) 但是很開心 哈哈 起初會加入 是在不知不覺中發生的 因為對自己的體力不是很有把握(常常上氣不接下氣) 所以只想當球經為大家服務而已~ 加上我的反應有點慢 請學姊們多多包涵 既然加入了 我會加油的 希望可以趕快跟上學姊們的腳步(可能還需要一段時間吧?!我想) 練了一段時間 發現瘦了(但是昨天吃八鍋差不多胖回來了吧?!) 不過跟大家一起吃東西真有趣!! 佑樺學姊超有梗 "小桃不要再傳教了...." 不講還好 一講真的像一回事 哈哈 真有趣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.126.194.134

12/17 23:27, , 1F
耶耶耶 球隊裡終於再有南投人了耶!!!!!南投人好!!!!!!

12/18 01:32, , 2F
喔喔喔~是我學妹是我學妹喔!!!

12/18 08:42, , 3F
又是隻隻的學妹又是南投人 不推不行的阿!