謝謝你們!!!

看板NTPU-PABall作者 (認真)時間16年前 (2008/06/03 00:15), 編輯推噓9(904)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
給所有可愛的行政女籃學妹們 謝謝你們精心策劃給我們一個難忘的送舊典禮 本來以為只是個送舊盃打打比賽玩個趣味競賽 哈哈大笑就很開心了 沒想到有個很溫馨的送舊典禮:D 一開始的女籃盃頒獎 行政女籃拳贏了王婉馨拿到冠軍很爽 哈哈哈 還有搞不清楚大一們到底在幹嘛的青春組曲 實在是讓我很害羞阿:P 重頭戲是五人特輯影片很感人 可是我們哈哈大笑不是沒有道理 剛開始的時候 個人特輯那部份 那些好笑的照片配上音樂的節奏乓乓乓的播放 搭配的天衣無縫很幽默!!!  透過照片 你們替我們回顧四年在行政女籃的點點滴滴 包括了在球場上打球和比賽以及到處去玩耍的回憶 其實本來很有哭點的 因為你們做的很用心 都已經要熱淚盈眶了 可是 可是 可是......... 畫面一轉到我們新生盃大一的蠢樣子 馬上個個尖叫不斷停不下來 算你們厲害!!!!!居然弄的到這些照片 嚇死我了!!! 哭點馬上就消失了啦 畢竟我大一實在是很蠢耶!!!!! 影片有我們的喊聲 有我們比賽的畫面 最後一張照片是厚厚一本綠球衣卡片書 掛成一排 當我還在疑惑這是哪來的 有這東西嗎? 影片放完了 螢幕升起來背後就是掛成一排的卡片書:D 好感人喔老實說 還記得去年送舊的時候 看到江阿瞇和圈圈的綠球衣大卡片覺得好棒喔 心裡充滿"要是明年也可以收到這個就太好了"的羨慕 沒想到你們給我們的更多 是厚厚的卡片書!!!!! 有大家寫給每個人的話 還有燒給我們剛剛播放的超級用心影片 真的很感人 心裡嘩啦嘩啦在大哭 因為你們實在是對我們太好了 我相信其他人一定也是同樣的感覺 我們這屆多麼幸運 有底下的妳們給我們很多驚喜 我都有記得喔~ 你們做過這些溫馨的事 前年大公有可愛的小大一送我們紅球衣小卡片和餅乾巧克力慶祝聖誕節 大三要結束了的時候 有虛榮的拉炮還有繡自己號碼的護腕歡送我們 元宵節和冬至 有你們煮湯圓這些可愛的慶祝 去年新生盃也收到小大一做的大紅球衣感謝卡片 阿 還有大三這屆給我們巧克力傳情過 真是害羞:D 等到今年真的要畢業了 沒想到還有個這麼溫馨的送舊典禮!!!!! 心裡哭的淅哩嘩啦之餘 還忍不住想跟學姊們說聲對不起 我們以前真的是太沒良心了 跟今天比通通都遜掉了啦~ 謝謝你們!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 再多驚嘆號也表達不出我心中的開心 真的好慶幸我加入行政女籃 有始有終的和大家一起度過了四年 很高興能夠認識大家 你們真的是我四年來在大學最重要的事 沒有女籃就不會有現在的我 是真的喔!!! 你們給我的實在是太多了 快樂很多 回憶也很多 現在要畢業了 離開北大最讓我捨不得的就是女籃的大家了 會很想念跟大家一起在球場上做操奔跑練球跌倒比賽 一起大哭和大笑的時光 謝謝行政女籃 謝謝你們 真的真的很愛愛愛愛愛愛愛愛你們!!!!!! (哈哈 這文章我看起來一定很激動吧 可是我真的很愛你們嘛~) 打完了 謝謝大家!!!!!!:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.119.41

06/03 01:08, , 1F
我覺得影片應該完全沒有要製造笑點的意思吧~~~

06/03 01:10, , 2F
哈 而且到最後好不容易有點小小感動 結果呸呸看到100級就大笑

06/03 01:10, , 3F
對阿.....都不捧場哭一下!只留我一個在那邊哭ˊ3ˋ

06/03 01:10, , 4F
這是什麼笑點嘛~~ 哈哈 不過看到你們很喜歡 我們也很開心啊!!

06/03 01:14, , 5F
製作影片跟卡片的大家真的辛苦了!!!

06/03 01:23, , 6F
真的很開心阿 很感人很感人 我自己看的很想哭~

06/03 13:20, , 7F
影片真的很TOUCH內!!不過我還是不懂100級的笑點...

06/03 17:42, , 8F
你們都不哭一下很討厭耶!!跟我們想的都不一樣....

06/03 19:32, , 9F
之前你看完招生影片對我說的話,我一直都記得唷!所以我這次

06/03 19:35, , 10F
很認真的把照片排了順序~!!..妳們開心我們也很開心~~~

06/03 20:23, , 11F
超感動耶~本來要哭了..只是大家都笑開了...

06/03 23:55, , 12F
畜牲!!!!!!!!(我代替前前前隊長)

06/05 00:53, , 13F
:D