[心得] 飄~ㄚ~飄~

看板NTPU-PABall作者 ((  ̄ c ̄)y▂ξ)時間16年前 (2007/12/27 23:45), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
哈囉 親愛的大家 需要自我介紹嗎?! 咳~~我是阿鬼 射手座 O型 AND 我愛我哈尼 哈哈哈 那其他的就不贅述摟 哈哈哈.... 看學妹們大公盃的心得 十個有九個半說看到我們很心安 我第一個反應是 你們也太沒安全感了吧這 還害我不禁懷疑起自己什麼時候變成神主牌了 這對一個還是花樣年華的少女來說 真是一個打擊呢 *泣* 好啦 上面的話 我是開玩笑的 這下面開始的才是正經的 來啦~ 說真的 我其實是很開心自己可以以這樣的方式陪伴你們 這次的大公盃 你們真的讓我覺得一切的辛苦都是值得的 一直以來 你們都很叫我擔心 本來我並沒有打算要去大公盃 所以 我才會去跟你們一起練球 我認為我能夠給你們的是平常練習時的一些概念與技巧 比賽時 我頂多給你們一些小叮嚀其他的我真的無法(因為我不會調度 哈~) 沒想到最後我還是出錢出力的去了orz 賽前我曾經問過小白 對這次大公盃的期許 他說他想要一直贏 我問他是想要冠軍嗎?! 他說 他會想 但不敢想那麼多 只想要一直贏 那時候 我並沒有特別放在心上 後來對輔大廣告的友誼賽 你們輸的讓人不禁擔心起真的能打進四強嗎 好在 這場友誼賽輸了 因為你們因此提高了警覺 大公盃的前兩場比賽 你們好像自己進行得不錯 沒想到我們參與到的第三場差點翻船讓我決定比賽時不介入你們的打法與調度只做小叮嚀 第二天 你們打得很好 事實證明 你們其實不像你們想的那樣依賴我們 對台大的比賽 真是有夠緊張刺激的啦 我跟海站著不敢亂動因為我們相信風水不能被破壞而這是我們唯一能再為你們做的了 你我一條心 果然贏得冠軍 這冠軍確實得來不易阿~~ 哈哈哈~~ 我對北大行政女籃的感情真的不是用三言兩語就可以敘述的 我從大二轉系過來到現在 算一算待在這裡已經八年了啊 這八年 我在這裡經歷了許多事情.... 我從一名球員待到成為看你們打球的老人 我腦海裡還可以回想到頭頭大一橫衝直撞的模樣轉眼間他成了你們的教練 我想到卡蘿大一時多麼不被學長教練看好卻一直打到了大四成了禁區不可或缺的戰力 我想到小代不符合人體工學的投籃跟婉玲卡位籃板及抓不準的出手時間 轉眼間他們都快要比我還快拿到碩士學位了 我想到海瑩小大一時總是微笑打球被說是笑面虎轉眼間他也成了大官老人團的一員 我想到凱西西在場上總是默默做著苦力的工作轉眼間就成了台大高材生了 我想到跟將將將還有小琪一起打的走步滿場飛的新生盃轉眼間他們都畢業了 我想到呆呆大一時真的好呆轉眼間他成了學妹們眼中安全感的來源之一了 我想到呸呸大一時超級瘦的模樣轉眼間就因為考試被折磨成現在這樣了 我想到佳珊大一時蝦子投球法不被青睞而轉眼間我們就是靠這個拿到冠軍的 我想到蛤蛤總是在重要比賽前受傷轉眼間大四了這個魔咒還是沒解除啊 我想到大張大一時可以跟頭妣美的流氓球風轉眼間大四了還是一整個FREE STYLE啊 我想到肚子大一時豬哥亮髮型被大家唾棄而轉眼間就成了我心中最愛的哈尼了啊 我想到子婷總是安靜的在旁邊而轉眼間就成了會破音的隊長大大了啊 我想到香香跟喬巴大一時還被說不夠高但轉眼間就在場上打起高低中鋒來了啊 我想到欣怡從大一時就很重視球隊而到了大三雖然受了傷仍然還是以另一個方式陪伴大家 我想到小隻 歐~小隻是我感觸最深的一個了啊 小隻國中的時候 我就認識他了 他那時候看起來就是個道道地地的溫柔女孩阿 跟現在在球場上威風凜然的樣子整個不合調雖然還是個性很好又很可愛 早知道小隻現在的命運當初就應該叫他一起來練球 那麼小隻就會強到一整個守不住了啦 我想到小白大一時就榮登軟腳王的寶座而現在成了超級超級帥的小白學姐了阿 想到現在的小大一們 小胖的籃下進攻越來越穩了 又華的防守卡位我也快要卡不住了 蕃署在禁區的進攻企圖讓我欣賞 嗚嗚在對法院幼隊的比賽那進攻閃閃發亮的眼神我到現在還忘不了 小短人小志氣高外線出手叫人膽顫心驚但有時進得真的漂亮 卡拉的傳接球都對自己沒信心 要記得那沒關係多練就好 拉拉的進攻防守能力雖然已經是球隊的即戰力但相信你會想辦法再讓自己更好 小楓打三號跟四號都很稱職要繼續加油但是要記得特別小心走步的問題 呼~我寫了這麼多 如果我有漏掉什麼 請體諒我老人家記性不好 不要計較歐!! 沒關係 有什麼漏掉的或不足的 我等著以後的你們 你們會帶給我怎樣的感受呢~~!? 呵呵~我們大家一起期待吧! 另外 我還要說的是謝謝經理群們 一直以來 如果沒有你們辛苦的付出 這支球隊會像什麼樣子我真不敢想像 辛苦了!! 最後 我要說的是 因為 有我們每一個人用心付出才成就了北大行政女籃 這是一個TEAM 更是一個FAMILY :) 北大行政女籃 Sure Win!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.194.150

12/28 00:10, , 1F
啾啾啾...哈尼謝謝你耶...給你啾啾啾...

12/28 00:39, , 2F
歐買嘎~我想到我不推這篇文章對不起自己!

12/28 00:57, , 3F
鬼鬼~你最SWEET啦~ 謝謝你!!!!!

12/28 02:00, , 4F
竟然有給我們每一個學妹的話耶....我都要哭了!!

12/28 02:01, , 5F
謝謝阿鬼學姐對我們小大一的觀察~真的"就甘心"!

12/28 02:03, , 6F
不過小白的封號妳少了一個"超級"拉~是三個!!!!

12/28 07:42, , 7F
Oh my god!阿鬼我愛你啦...(樓上的真是護主心切阿!)

12/28 10:47, , 8F
阿鬼~ 謝謝妳 I LOVE U~~~ (一樓的不要吃醋喔)

12/28 13:25, , 9F
好久不見的搞威鬼

12/28 20:09, , 10F
Oh my god!阿鬼~ 謝謝妳 I LOVE U~~~

12/29 00:08, , 11F
真的很謝謝阿鬼學姐常常鼓勵我們小大一!!有妳在...

12/29 00:10, , 12F
每次都很安心!!~~~~~~~~~~~~

12/31 00:50, , 13F
有阿鬼學姐在就有一種莫名的安心感 謝謝學姐

01/04 11:47, , 14F
我相信大家都感受到阿鬼的趕不走嚇不跑了...:p