向北大公行女籃致歉的信

看板NTPU-PABall作者 (JOY)時間16年前 (2007/12/18 21:41), 編輯推噓5(508)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
給北大公行女籃的大家: 這個星期六日在大公盃和你們相逢,那種心情很複雜,一方面很高興再和你們相逢, 另一方面感覺我很像叛徒,記得今年五月才和妳們到台中東海大學比大政盃, 現在卻和妳們成為對手,昔日的隊友成為對手,這樣的情形,我真的很尷尬。 對你們的感謝,我從不曾忘記,當初到北大公行的時候,會參加北大公行女籃, 我真的很感謝大樹,她和我高中同班,知道我喜歡打籃球, 所以熱情的邀請我參加北大公行女籃,我還記得第一次到學校籃球場和妳們練球, 當時妳們練球的那股熱情真讓我感動,因為妳們讓我找回打籃球的熱情, 另外我很感謝蛤蛤學姐,我剛到北大的時候記得你在宿舍問我要不要打新生盃, 當時我很感動,因為妳竟然主動邀請我參加新生盃,在妳們熱情邀請的感動中, 讓我參加北大公行女籃。 一開始和妳們練球的時候,因為我第一次參加女籃,所以對於籃球隊的練習很陌生, 感謝阿胚學姐的教導,讓我學習到如何擔任大前鋒的角色, 妳認真的教學態度和精湛的動作,都讓我相當的感動;感謝蛤蛤學姐, 謝謝妳邀請我參加新生盃,感謝妳對我的鼓勵,因為妳的鼓勵,讓我很喜歡練球; 感謝郁清學姐,每一次練球的時候,如果我表現好,妳都會喊小欣好球, 妳對我的鼓勵讓我真的很感動;感謝大張學姐,謝謝妳對我的批評和指教, 讓我在練球的時候可以學習到很多打球的竅門;感謝佳珊學姐, 謝謝妳每一次都細心指導我上籃的正確動作,在練球的時候, 妳都會提醒我那裡做的不正確,並且教導我正確的帶球上籃動作,真的很感謝妳; 感謝圈圈學姐對我的鼓勵和支持,妳每次練球都會指導我正確的動作,真的謝謝妳; 感謝海瑩學姐和俐禛學姐對我的指導和鼓勵;對北大公行女籃的學姊們, 我真的很感謝,謝謝妳們的恩惠,對於妳們的恩惠,我真的不知如何回報。 我真的很感謝大樹,因為妳的邀請,我才有機會參加女籃,因為妳的介紹, 我順利的認識大家,因為妳的支持和鼓勵,我才有動力持續的練球,對妳, 我真的很感謝;感謝子婷謝謝對我的關心和鼓勵,因為妳笑臉的鼓勵, 讓我對練球充滿期望;感謝湘菱謝謝妳在每次練球的時候對我的關懷, 我真的很感謝你在大政盃的時候,對我的關懷和支持,因為你的關懷, 讓我喜歡參加大公盃和大政盃籃球比賽;真的很感謝喬巴,謝謝你對我的鼓勵, 每一次練球的時候看到你笑咪咪的臉,都讓我很高興,因為你的笑臉,讓我喜歡練球; 感謝阿杜謝謝妳對我的關心和指導,因為你的關心,讓我對練球充滿熱情; 感謝欣誼謝謝你對我的鼓勵和指導,因為妳的指導,讓我對於大前鋒的角色更加瞭解; 我真的很感謝和我同年的大家,因有妳們的關心,我才有練球的動力,因為妳們的鼓勵, 讓我喜歡練球,因為妳們的指導,我才可成為稱職的球員,我真的很感謝妳們。 感謝小白謝謝妳熱情的邀請我參加妳們的加練,謝謝妳對我的關心和支持, 感謝小隻謝謝妳對我的支持和指導,謝謝妳指導我如何強制上籃, 謝謝小隻的姐姐對我的關心和鼓勵,因為你熱情的指導,我學會如何正確的帶球上籃, 真的很感謝妳們姊妹對我的支持和鼓勵;感謝green謝謝你對我的關心和指導, 妳練球的熱情態度,讓我真的很感動;感謝怡萱謝謝你對我的關心和支持, 可以在每次練球的時候和你歡樂的談天,真的很幸福; 感謝蔡蔡謝謝你對我的關心和鼓勵,每一次練球的時後看你和green、喬妹、 亮晶晶開心的談笑,讓球場很歡樂,看到妳們開心的練球,我真的很快樂; 很感謝喬妹,謝謝妳對我的支持和鼓勵;很感謝亮晶晶, 很幸運可以和你一同參加籃球隊練球,謝謝你對我的關心的支持, 每一次和你在房間討論籃球的時候,我都覺得自己很幸福,因為妳的鼓勵, 讓我很喜歡練球,真的很感謝學妹們的關心和支持,我很幸運能和妳們一同練球, 因為妳們的熱情,讓我對練球充滿活力,真的很感謝北大公行女籃的大家。 對北大公行女籃的大家,我真的很抱歉,食言而肥沒有遵守和妳們的承諾, 我記得剛到政大公行的時候,我真的不想參加籃球隊,因為我的心在北大公行女籃, 所以我回宿舍的時候還向妳們承諾不參加球隊,我不想背叛妳們, 而且我對妳們的恩惠謹記在心,但因為籃球隊的隊員為班上的同學, 她們力邀我參加新生盃,盛情難卻的情形中,參加學校新生盃籃球比賽,在籃球比賽中, 她們力邀我參加練球,我本來不參加,但因為比賽所以參加她們的練球,在新生盃之後, 因為人情的壓力,所以我和她們一同練球。 今年大公盃,我一直考慮要不要參加,因為我不知道北大和政大會不會對上, 但我真的很想在和妳們與暨大公行的朋友們相逢,但我很不希望在球場上相逢, 我本以為應不會和妳們對上,卻偏偏和妳們比冠亞賽,那一場比賽, 我心裡的感覺真的很複雜,因為妳們的恩惠,讓我很不願上場比賽, 我一直希望妳們拿冠軍,因為妳們真的很優秀, 那場比賽我請求政大公行的學長教練不派我上場,因為妳們的恩情, 我不忍和妳們對戰,因對我而言,打籃球的願望在北大公行實現,真的很感謝妳們, 但學長最後依然派我上場,一上場的時候,我真的不知如何面對妳們, 對於妳們我真的很抱歉,第一天比賽前在球場上看到妳們在熱身,我真的很尷尬, 所以我低頭快速走過,我很抱歉我並非故意不理妳們,因為我不知道如何面對妳們, 感謝妳們認出我,但我真的很抱歉,不知道和妳們說什麼,對於妳們我真的很抱歉, 我不期望妳們可以原諒我,但我希望妳們可以記得我的好,其他的請妳們原諒, 我真的很抱歉,也很感謝妳們在北大一年來的照顧和支持和鼓勵,我真的很感謝妳們喔! 我誠心的恭喜北大公行女籃SURE WIN 大公盃冠軍 小欣 上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.128.50

12/18 22:50, , 1F
你想太多囉~ 在場上遇到你跟你說"你怎麼上場了" 是開玩笑的啦

12/18 22:54, , 2F
你不要當真唷~ 打球是件開心的事 開開心心打球就好~

12/18 22:55, , 3F
沒有什麼好抱歉的~ 也祝你在政大過的很好喔^^

12/18 23:25, , 4F
oh 有我耶!

12/18 23:29, , 5F
不用想太多 大家良性競爭

12/19 09:28, , 6F
好長的感謝文喔!其實你不用一直道歉啦,也不用感到內咎啊!

12/19 09:30, , 7F
考上政大很替你開心!讓對籃球不熟的人接觸籃球也很開心!꼠

12/19 09:32, , 8F
而你能喜歡上籃球,並且繼續打球更是令人開心!所以你一點댠

12/19 09:34, , 9F
都不需要內咎.期待明年大政盃跟你見面!要變的更強喔...

12/19 18:52, , 10F
沒有什麼好道歉的啦!!要讓自己更強才不會愧對我們阿!!

12/19 22:49, , 11F
感謝湘湘和北大公行女籃的大家的推文 我超感動的啦

01/04 11:43, , 12F
有點晚 這位學妹真是言重 但我相信大家都有感到很窩心

01/09 21:56, , 13F
感謝蛤蛤學姐和欣誼和湘湘的推文謝謝北大公行女籃的大家