[閒聊] 這學期選課大家進來討論吧

看板NTPU-NSTAT93作者 (老趙)時間16年前 (2008/01/03 17:21), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
我們星期三跟星期四兩堂必修就不用討論了,剩下可以選的大概就是星期一跟 星期二的課,我看了一下大概就下面這四堂課. 不知道大家選甚麼比較多,或是有甚麼資訊請大家提出來討論吧! 我看了一下統計系版的師資介紹,只有鐘老師的市場調查有課程內容而已,其它 老師的網頁上都沒有,這個部份我覺得學校做的還蠻爛的,還是有別的地方可以 看,我覺得老師上課的內容應該要讓大家清楚知道,這樣學生選起來心裡才會有個底. 統計3 選 期貨與選擇權 吳庭斌 半 3 3 每週二晚1~晚3 313 統計4 統計3 選 市場調查 鍾麗英 半 3 3 隔週教室101 每週二晚1~晚3 C5F04 統計4 選 類別資料分析 黃怡婷 半 3 3 每週一晚1~晚3 305 統計3 統計4 選 作業系統 陳順溪 半 3 3 每週一晚1~晚3 401 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.233.209

01/04 02:08, , 1F
推期貨與選擇權,市調>>建議先修抽調,類別>>實用的應用統計

01/04 02:15, , 2F
作業系統>>電腦課????

01/04 02:16, , 3F
以上純屬個人意見...XD

01/04 15:05, , 4F
感謝酷拉的意見,女籃的最後ㄧ球真是太可惜了...哭了

01/07 23:17, , 5F
鍾老師的市調>>先修多變量/統套

01/07 23:42, , 6F
統套這學期就修完了,不過多變量還沒修過,意思是說修完

01/07 23:46, , 7F
這兩堂再修市調比較好嗎? 感謝分享^^