[分享] 給係男籃的一封信

看板NTPU-NSTAT93作者 (雨過天晴....)時間17年前 (2007/06/15 00:26), 編輯推噓9(900)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
今年已經打了很多比賽 不知道大家對於今年的表現滿意嗎? 我個人是非常不滿意 很想跟大家講我心裡的想法 你們對於自己的防守 進攻有何感想? 這一年你進步了多少? 還是 退步了? 基本上這一年我很少用"罵"的方式去責備誰 失誤 誰不會失誤? 但是下一場球有改進嗎? 球沒進 誰可以100%命中率 被過 被抄球 有誰想過 要去增加自己的能力勒? 我看不到大家的動力 也看不到大家的決心 每次都是一場拖過一場 1-3號要找自己應該的位置做自己應該做的事情 如果後衛連過半場都有問題 當人家壓迫時 請問 誰去帶球? 5號嗎? 如果連4-5號都要拉到三分線去投球 請問我們還需要鋒線球員嗎? 係際盃打完我就想講很多事情了 不過經過思考之後 我決定由吳東霖接下隊長 我的心累了也倦怠了 練個球 推三阻四的 星期日練球哪時候來超過10個? 練個基本動作問題一堆 校隊練球都在操基本動作了 更何況是我們勒~ 請問一下我們是什麼"咖"? 這個暑假是個關鍵 我希望想打球的人可以跟我去練球 有心 沒有個人主義 真的想打好球的人 歡迎來 我希望最基本要全勤 這個暑假我要去跟地政練球 由孝威帶練球 很累 會很累 希望你們自己想清楚 我不會逼迫任何人 也不會規定誰不能來 當然 如果我們要自己練球 我也會到 但是請你們拿出態度 夜大最後一場vs財政 你們看到了什麼嗎? 希望最後的季後賽我們可以拿出態度 拿出我們應該有的能力去爭取最好的名次 講真的 大一我們就拿過夜大冠軍 沒有什麼遺憾了 重點在於大家 大家有心 練球跟比賽才會有感覺 前幾個禮拜有某係白目學弟來說 明年要電暴我們 不過我很想跟他說 今年我們的統a好像也沒大五學長 他可能搞錯了 重點 難道我們沒有畢節他們時 我們那麼不堪一擊嗎? 有誰可以每場比賽都來? 有誰可以每次練球都來? 也許有人會說我都有來~ 但是 來很驕傲嗎? 來是應該的 不是嗎? 也許我們是個夜間部的學校 外務本來就比較多 但是 你們有想過嗎? 照這樣下去 還不如去公園打球 打完還可以聊天.... 面對自己 迎接挑戰 各係都有補強 唯有統計剩下我們 過去的就過去了 面對我們係隊的未來 你想清楚了嗎? 我很清楚我該做什麼 而你們勒? 交由學弟來帶我就不會再說什麼了 練球是練自己的 比賽沒有永遠的贏家 但是請不要淪為嘴砲的隊伍 那是很糟糕的一件事情 祝福各位~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.155.155

06/15 10:12, , 1F
練球+1and我禮拜六不能打了 腳烙到 大家加油

06/15 10:13, , 2F
另外 那個白目的學弟是哪位?

06/16 23:22, , 3F
話說 PO在這 有多少2年級的看的到?

06/17 00:46, , 4F
Only you 胖胖...就甘心ㄟ~

06/17 01:02, , 5F
話說 其實 原PO不是要PO給二年級看的 哈哈

06/17 12:28, , 6F
樓上的 懂我的心意

06/21 10:47, , 7F
推炮哥語重心長的肺腑之言

06/21 15:03, , 8F
推炮 語重心長 肺腑之言

06/21 16:29, , 9F
推推炮 語重心長 肺腑之言