[心得]今年的系際盃落幕囉

看板NTPU-NSTAT93作者 (老趙)時間17年前 (2007/05/09 16:55), 編輯推噓8(800)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
今年的系際盃結束囉.... 男籃跟女籃都拿到第二名,雖不是太好,但也值得高興囉!!!! 大家都有參與到系際盃這個活動就很值得啦....也是一種回憶.... 今年是大五學長最後一年的系際盃,很多學長球都打得不錯,只是很可惜沒在 最後一年拿到冠軍畢業. 不過之後系隊應該就剩下我們大三跟大二的會打了,雖然還有兩個隱藏人物可能會出現 (X爺andX爺),但是以後人手就沒這麼多囉. 講了這麼多,只是有一個想法拿出來問以後還要打的球員,就是我們目前到學期結束應該 都是不會再出來練球了,想問大家想不想趁暑假比較有空的時候出來打打球,順便練練球. 因為我有個朋友對當教練還蠻感興趣的,他剛考上C級的教練執照,但是沒啥經驗啦,所以 想說要不然我們系隊也沒甚麼在練球,要不要趁暑假大家抽一點時間出來試試看,我覺得 這樣對雙方面都會有幫助,他可以學習怎麼樣帶球隊練球,而我們也可以有人帶我們練球, 不一定把練球當作很嚴肅的事情,就當是練球技還有體能囉,輕鬆的心情,認真的態度. 請大家多發表一下意見囉....^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.210.124

05/09 17:49, , 1F
X爺andX爺...真是XD...哈哈 我很樂意啦

05/10 01:07, , 2F
你這樣講 你把阿斌放在哪裡啊?

05/10 14:13, , 3F
教練...我想打球 Orz

05/11 17:46, , 4F
太感動了,202居然還想到我,而且他終於把我名字打正確

05/11 17:55, , 5F
我把他擺在撞球隊那邊....比較有發揮的空間

05/11 17:56, , 6F
我在籃球場上只有前五秒可以發揮...而且只能出手兩次。

05/15 09:31, , 7F
禮拜六~期待你的5秒  ̄▽ ̄

05/22 16:38, , 8F
星期六有人沒來 浪費了好多5秒~