[徵人]嬌生公司要找長期工讀生

看板NTPU-NSTAT93作者 (Just try it)時間17年前 (2007/01/22 13:48), 編輯推噓7(701)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
業務處助理 工作內容 資料建檔與分析/請款作業/報表製作/行政事務處理 工作待遇 時薪制 150/小時 工作時數要求 每週至少2.5個工作天 電腦專長 1.熟悉Office 軟體操作, 會使用Excel 進行資料分析與整理 2.請在履歷表上註明您能配合的工作時間 ps.長期,短期勿試,最好即時可以上班 做這份工作的是位漂亮的小姊姊,她是讀電影的因為要趕畢業製作得提前走人, 所以它的主管想趕快找到人。 不過我看那位姊姊資料打一打就可以走了,沒有每天來,時間很彈性,工作內容很固定,聽她說工作內容是用Excel跑會計資料,可以學的啦,還有整理發票,這比較簡單。 反正就是一直要坐在電腦前面的工作。 聯絡方式:你們可以上104投履歷或聯絡我 吳佳芸gwu3@csctw.jnj.com 這是我的mail有我手機的人也可以打我手機跟我說 ꐊ -- If you risk nothing,then you risk anything. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 148.177.240.7

01/22 14:16, , 1F
所以一個月是說少?

01/22 14:43, , 2F
漂亮的小姐姐走了還去有什麼意思?

01/22 14:56, , 3F
樓上的都中肯  都是我想問的!!!

01/22 15:05, , 4F
樓上言之有理 請問漂亮小姐姐去了哪裡?

01/22 15:06, , 5F
我是要說樓上上的 樓上的 怎麼剛睡醒就插隊阿 沒品ㄝ

01/22 15:41, , 6F
通常一般的小米蟲 睡太晚起床會做做樣子 裝忙一下

01/22 15:42, , 7F
這隻超大隻 起床就是Ptt+看無名+看影片

01/22 15:58, , 8F
BRY你太失禮了!!對王者來說 這些才是正業!!