討論串[問題] 請問轉學成功的學長姐
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HIBARI (小頭)時間20年前 (2004/07/26 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
我姐說與其進入台大冷門系還不如先進其他法律系再來轉學考,她說怪系怪ㄎㄚ教授也多,天曉得你能不能拿前三名,而且還要一邊準備轉系考;我又不敢跟我爸媽提重考的事(等著被打斷狗腿...)可是又有人告訴我轉學比轉並難......還麻煩各位大大給小的一點意見...謝謝!m(_ _)m. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skyeagle (飄鷹￾ ﳿ艢 )時間20年前 (2004/07/26 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
請洽第780篇 j大大關於轉學考的說明.... 他文中所提到的starl學長就是我們這屆轉學台大成功的.... 但是我們這屆有十幾個去考試吧.... (還有加上四、五個學長姐...不過有個學姊轉台大成功). 轉系考的限制是在於學校會看你的成績是要在原系的前幾名.... 才能符合資格去考試.... 而
(還有270個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HIBARI (小頭)時間20年前 (2004/07/27 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝樓上大大的回覆m(_ _)m. 看來小的得從現在開始準備了(苦笑)但是還有一個問題想請教學長姐們:國文,英文該如何準備呢?是像高中那樣考嗎?還是申論題或作文呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.187.32.19.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者jimwei (不想要暱稱)時間20年前 (2004/07/27 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思喔,可是我蠻好奇的,你們都是在小時候(ex.高中,國中,娘胎....)就已經決定. 自己未來的志向就是要唸法律了嗎?為什麼都是指考確定上不了台大法律,就開始想要轉. 系or轉學呢?. 因為已經有"可能"的2個學弟妹問轉學的事了,所以我真的很好奇你們的想法. 真的都知道自己想要什麼了嗎?也都了
(還有548個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HIBARI (哼哼...看著辦)時間20年前 (2004/07/27 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
我的情況...是在考前最後一個月決定的. ,原本我想唸金融,可是現在進入金控後要做的工作實非我的強項(ex.推銷金融商品...). 而且以後也只能走這方面,可是讀法律的話,相對比較起來路較為寬廣...我是這麼想的. 至於轉學考...嗯嗯...個人的意氣用事. 如有冒犯到各位學長姐,真是非常抱歉. *
首頁
上一頁
下一頁
尾頁