[認真] 畢業團拍照~

看板NTPU-LCLS91作者 (半夢半醒之間~)時間18年前 (2005/10/20 00:38), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
就是 我跟若庭這禮拜天16號 去學校開會 有關團拍照的事情就是: 1.再過二到三個禮拜 我們會拿到全部團拍照 然後進行選照的工作啦 基本上就是我們那 天照的 然後要挑兩張 沒錯就是兩張!放在 廠商 提供的那個團拍本裡面 (裡面還有一 欄是讓我們放個人學士照的) 2.全部的團拍照都可以加洗 聽畢聯會說 價格 會是外面洗的價格再打個八折左右 還在談 加洗的表格上 會有各個尺寸的加洗價格 不 過一般都是8*10的 因為 太小根本看不清楚 阿 又聽說 要是我們班照片洗的不少 底片最 後會給我們一份 3.我們拍團照的廠商是方帽子 所以去他們那邊 拍學士照有優惠(大概是八折 市價是380)還會 附送3*5的一張 可以放在團拍本裡面 但是 要先預約 然後憑學生證才能有折扣 更重要的事是!!我們已經投票決定畢冊的廠商 了 所以 請大家趕快提供照片唷~如果是數位的 話最好 因為這一家有支援數位的格式 大概就是這樣 可以寄到我的信箱喔!! vivianlinwei@yahoo.com.tw 就是這樣 謝謝啦~~ -- 我攤開了雙手φ ψ妳予取予求 直到妳想自由 痛苦的時候我不會閃躲φ φ就像樹葉甘心為春風吹落ψ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.130.251

10/20 01:45, , 1F
舉手 請問提供什麼照片呀???必要嗎?

10/21 02:01, , 2F
畢業紀念冊的照片阿 生活照 學士照我還不確定...

10/21 02:01, , 3F
交一下拉 我不想在你名字那邊有個KERORO還啥的...

10/22 00:24, , 4F
ㄟ 我要那天照的照片 伸

10/22 00:26, , 5F
推一下keroro