討論串網咖
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ikehunting (隨遇而安)時間22年前 (2002/07/01 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得網咖是不錯的地方,大家都可. 以沉浸在自己的世界。. 可是天堂真的那麼好玩嗎?我比較喜歡玩. CS爆人家頭。. --. 就這樣 踏進了我一直不願踏進的泥沼. 只剩口和鼻. 我抬著頭 想用力的呼吸. --. ┌┌┌┌ Origin: 小魚的紫色花園 <fpg.twbbs.org> 140.1
(還有81個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ikehunting (隨遇而安)時間22年前 (2002/07/01 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
想起一年前的今天,大概會有阿龍,柏凱,李公世. 文,阿達等等等等,大家一起開始唸瘋話。然後就會開. 始集體嘲笑柏凱或阿龍。. --. 就這樣 踏進了我一直不願踏進的泥沼. 只剩口和鼻. 我抬著頭 想用力的呼吸. --. ┌┌┌┌ Origin: 小魚的紫色花園 <fpg.twbbs.org> 140
(還有88個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ikehunting (隨遇而安)時間22年前 (2002/07/01 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
我想到阿龍的名言"哪會嫁雞"什麼的,還有. 老王的笑話............ --. 就這樣 踏進了我一直不願踏進的泥沼. 只剩口和鼻. 我抬著頭 想用力的呼吸. --. ┌┌┌┌ Origin: 小魚的紫色花園 <fpg.twbbs.org> 140.112.200.214 ───┐┐┐┐. 標
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ikehunting (隨遇而安)時間22年前 (2002/07/01 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
我開始感到汗涔涔而淚潸潸,覺得真是懷念他們,. 而最近版面上開始缺水了,像台北一樣。. 希望大家能救救版面。. --. 就這樣 踏進了我一直不願踏進的泥沼. 只剩口和鼻. 我抬著頭 想用力的呼吸. --. ┌┌┌┌ Origin: 小魚的紫色花園 <fpg.twbbs.org> 140.112.20
(還有68個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ikehunting (隨遇而安)時間22年前 (2002/07/01 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
好像到二年級以後,大家都變忙了,我是還好啦,. 暑假還能整天泡在網咖。大家辛苦了。. 只是很不希望以前的預言成真,好像這一刻提早. 到來。. --. 就這樣 踏進了我一直不願踏進的泥沼. 只剩口和鼻. 我抬著頭 想用力的呼吸. --. ┌┌┌┌ Origin: 小魚的紫色花園 <fpg.twbbs.
(還有120個字)