[情報] 有人要活頁式六法嗎

看板NTPU-LCLS89作者 (林義傑讚!!)時間18年前 (2005/09/17 13:06), 編輯推噓5(501)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
我最近做了活頁六法 特色在下面 1 可以是活頁式的(因為洞是小弟自己一個一個打的!) 2. 重要的法條之下有留些許空間可以拿來做筆記(不是拿來充版面喔!),如果 空白的地方不夠你寫,可以自己用活頁增補,不需要小心的夾來夾去。 3. 不太會考的法律都沒收錄。(收有憲法、大法官審案、公投、法組、地制節錄、 行程、行訴、訴願、國賠、行執、行罰、民法、消保、刑法、民訴、刑訴、強執、 國私、公司、票據、海商、保險節錄) 4. 有附一些〔修正前條文、修正理由、法條編章節整理〕。 5. 新修法之後,也可以自己更新(我還沒提供增補服務…因為我才一個人,而 且也要準備考試)。 6. 紙比人家厚…因為我不是專業印刷廠,沒超薄聖經紙可用啦!(這是 缺點,但用聖經紙其實很容易破,這本用一般四孔夾大概要分兩本,但是總厚度是只有 小六法的3/4啦,重量則跟五南中六法相近,B5大小) 要的人可以打電話或寄信給我 要給我影印成本280喔 要我幫忙打洞就給我330吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.125.104

09/18 00:05, , 1F
沒有公務員法嗎

09/19 00:16, , 2F
附註 考上的人不推薦買這一本喔!!! 傑哥你太強了啦

09/19 00:17, , 3F
附註二 沒有公務員法 這樣太多頁了

09/19 01:05, , 4F
附註三 這是博凱另一個哀低喲

09/19 11:39, , 5F
.......

10/01 18:31, , 6F
等我考上再跟你買... ....