討論串衰尾啊.........
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NewTypeNeo (人一煩躁話就多)時間22年前 (2002/01/15 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
唉...看到大家都在高興的準備期末考... 我也突然有想休學重考的念頭... 本來學生就應該要快快樂樂讀書... 但一些事情讓我覺得很煩心... 結果也沒有心思讀書了... 或許是自己不該想這麼多吧... 我覺得... 簡單生活就是一種幸福吧... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twb

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Gineva (想找一個自由)時間22年前 (2002/01/15 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
喂~~~你可別想那麼多喔... 啥叫"休學重考"?!. 今年起可沒有聯考制了...你怎麼重考呢??. 而且....你扣除掉那令你煩心的事... 你還是在學校快快樂樂的啊..... 想那麼多幹啥呢?!. 做自己最重要吧?!. 不要讓任何人,事,物左右你的一切. 回歸自己吧?!. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NewTypeNeo (北大第一笨才是我!!)時間22年前 (2002/01/16 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
喔??. 妳說台北大學嗎??. 在遼寧街與民生東的交口喔~~. 哎呀就是以前那個中興法商阿.... 今天去網咖又被問一次... 因為那家網咖要壓證件阿.... 我就把學生證拿出來... 那個小姐就看著學生證嘩出驚嘆... "哇...你讀這間喔??好學校ㄟ...". 聽到當場有點給它小虛榮.... "

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aiching (偶不要被當!!~)時間22年前 (2002/01/17 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
我以前已就常被人降問過ㄌ. 不過有一次最讓我火大ㄉ是. 有一次 我在我家附近ㄉ便利商店影印學生證. 當天心情已經不太好ㄌ 面無表情. 結果那櫃檯ㄉ看到我ㄉ學生證 居然問. 台北大學??? 是台北工專嗎??!!. 哇咧~你說台大就算ㄌ 北科大我也認ㄌ. 他居然給我來ㄍ"台北工專"!!!! "工專" ㄟ
首頁
上一頁
下一頁
尾頁