討論串[建議] 馬祖
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wahero (肥雪)時間11年前 (2012/11/05 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
這個版已經荒廢已久,. 而我就超級忙跟本沒時候在上班的時候上網亂逛,. 現在正好有點小空在看以前的po文,. 怎麼有人說「說好的馬祖呢?」,. 我是滿想去的,明年暑假好了,. 唉....今年又沒去賞楓了,. 在顧問業的時候這個時候就是忙期末,. 沒想到變成助理,還是在忙期末,. 我唯一能想到我能賞楓

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dage0501 (0724壓軸大爆炸)時間11年前 (2012/11/05 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
我也想要去馬祖!!!!!!(舉手). 我上班 根本沒得亂逛XDDD. 是說 暑假這東西 已經離我們遠去很久了~. 本來我想要再度去武陵看櫻花 可是根本訂不到房間XDD. 我也想要再度看到仙境般的翠峰湖阿!!!!!!. 最後三句有淡淡的哀傷 可是我卻笑了. --. 14464 1/07 pluma

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pihan (好書 不讀嗎?)時間11年前 (2012/11/07 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
去過馬祖後. 還是覺得臺灣好. 搭小白船晃啊晃啊的 就暈了. 如果真要去 我想去莒光. 那是我還沒踏上的368鄉鎮市區的唯三. 武陵明明在臺中卻不能從臺中市去. what the f.... 要賞櫻可以來大坑濁水巷. 明年二月間 希望那些櫻花還能開. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Prodigalson (小小書僮)時間11年前 (2012/11/08 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
我也想去~~~週週必看還要寫心得的莒光作文簿. 頂~天立第~~上~~山下海~~~. http://www.youtube.com/watch?v=V6zbFcyFd0A. 可以騎(開)車從清境那邊過去阿. google map說從清境農場到武陵只要三個小時哦~~. 又可以順道前一天晚上住清境數羊 隔
(還有71個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wahero (肥雪)時間11年前 (2012/11/15 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
清境明明就在南投,他的意思應該是說德基那裡斷了,還要先走到南投啦。哈有開的話有通知一下啊,武陵的我看過了,想看看別處有沒有這麼屌的我現在每天開車來往泰山和基隆我都煩了,不是不出去,是要去哪裡的問題,. 而且油錢真的是一大負擔啊,. 以前在讀書不了油錢貴。. 我還是想賞楓,這一二星期有沒有哪裡有得賞的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁