[情報] 又要開會啦!!

看板NTPU-GIIB98作者 (皓呆)時間15年前 (2009/08/10 21:21), 編輯推噓7(703)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
恩謝謝你們配合我時間 現在訂8/13禮拜四早上十點北大見喔 順便會跟所長聊聊天 我會把那天當作是招說會快到時來開喔! 大家要把自己負責的東西都帶去~ 不管是電子檔、實物都是!(尤其是手冊海報) 其他的部份... 1.高點台中場我已經問了~他會再回我時間! 他叫士閔:0911-662349(公關組記一下喔) 2.筆和紙袋的店家方面 A.筆:星保業有限公司 林居宏 02-25865031 筆一支4.5 要版稅500 所以一千支筆要5000~(不知道含不含稅) B.公文封:文瑞 蔡老闆 0928-229764 尺寸約小四開 一個2塊 所以一千個要2000(不知道含不含稅) → 那關於此方面,不知道大家有沒有知道有更便宜的! 請PO版說一下喔! 然後不知道公關組能不能再問問看陳偉、偉文、大碩~ 因為他們三家現在似乎都沒提供贊助 像原本大碩是要印手冊~但現在有劉毅~那可不可以換其他的呢? 好啦~以上是我現在大概知道的~ 有漏掉請幫我補充~ 那大家到時見啦!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.131.169

08/10 21:22, , 1F
偉文不給贊助 陳偉要問品妤 大碩也許能再問問看

08/10 21:27, , 2F
總召辛苦啦~大家星期四見囉!

08/10 21:48, , 3F
請問一下..BBS板宣也要拿給所長看嗎?

08/10 21:49, , 4F
還是我存成WORD給所長看..不過可能只有黑白的喔..

08/10 22:00, , 5F
板宣應該不用啦~

08/10 22:02, , 6F
恩那天應該有電腦~不過妳還是先存成word檔吧

08/10 22:04, , 7F
怡君 妳上線跟我要檔案 到時再用PCMAN開就可以了

08/10 22:08, , 8F
我這邊有存用PCMAN開的B宣檔案

08/11 00:36, , 9F
公文封 所辦有很多 你們可以先去要要看

08/12 03:59, , 10F
助教說所長想要我們再做北大國企專用的...