[討論] 關於招說會手冊部份內容

看板NTPU-GIIB98作者 (小柯)時間15年前 (2009/07/27 13:51), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好~我是佳吟~ 不知道大家是否已收到招說會手冊的未完成版? 若是沒收到請用msn跟我或家瑄連絡~ 另外~關於手冊的部份內容我也有在email中提過有些部份需要大家的幫忙 一、應考心得 統計部份-需要兩位同學,目前家瑄已認領一篇~另一篇請大家踴躍認領~ 經濟部份-目前瑋智與亞爾將各負責一篇~請大家拍手謝謝兩位同學的幫忙~ 口式部份-目前羅卓同學已認領一篇~還缺一篇請大家踴躍認領~ 外藉生的部份-有人可以連絡到毛同學或另一位僑生同學的話~可否問問他們的意願? 二、關於手冊中的通訊錄 大家可以參考手冊未完成版,學姐們有放一張他們的大合照~ 不過,我們應該沒有機會有穿正式套裝大合照~ 目前的想法是可以放系所的所徽,如果同學有其他意見也可以提供! 另外,還請總召提供大家的分工明細讓我列在上面~謝謝! 三、關於封面封底 因為需要先印一批彩色版的手冊,暫定是延用去年版本, 但是還是希望有美宣達人願意來幫忙設計一下~或是大家有意見也可以提供! 其它未完成的部份還有贊助名單,這個部份等確定了會補上~ 如果大家對手冊有任何的建言還請不吝賜教嘿~ 手冊組 佳吟&家瑄 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.240.218

07/27 21:19, , 1F
嗯我可以負責統計心得部分嗎QQ

07/27 21:21, , 2F
囧 我才想換成統計的說XD

07/27 21:52, , 3F
沒關系 你們可以私下討論~那我寫另一篇口試~就完成了XD

07/27 22:30, , 4F
我也可以寫統計的心得0.0

07/27 22:32, , 5F
因為我經濟和口試都不太好= =

07/27 22:51, , 6F
你們想先印彩色的阿~ 那要注意成本囉!

07/27 22:51, , 7F
別讓你們班自己先墊太多錢

07/28 03:12, , 8F
我默默的想說...我想試試看封面...不知道可不可以..

07/28 03:13, , 9F
因為覺得我筆試跟口試應該是用不上~所以我想試試看封面:)

07/28 18:45, , 10F
可以呀~降才有創新的封面~請大家寫好後e給我~萬分感謝