[閒聊] 2nd訓登出 我現在是可以上管到少尉排的憲兵下士啦!!

看板NTPU-GIIB97作者 (作自己)時間13年前 (2010/10/23 16:26), 編輯推噓5(500)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
憲兵學校真的是很歡樂的一段日子 每天吃得好睡得飽 教官又都很搞笑 跟中坑的阿步比起來 憲兵真的是有學到一些實用的東西 除了打靶外 還有擒拿、奪刀、奪槍、摔角... 重點是 即將登入國軍online的堯堯 小心別被我督導到阿!! 現在我可以開你違紀單了 就算你以後當了少尉排 我的小飛鏢一樣可以電你的! 哈哈!! 保重阿 心態調適是最重要的 不是天氣比較涼就比較舒適 如何找到新兵的生存之道 才能平安結訓 ========================以下與你共勉之========================== [守則一] 不要太白目 白目的定義是: *大家在集合時 不要當最後一個出來的人 (不管是帶隊上餐廳或是早點名等) *集合該帶的 不要忘記帶 (千萬別讓幹部說:你不覺得你跟別人很不一樣嗎? 之類的話) *真的忘記帶的 第一時間舉手反映要回去拿 (出來跑 遲早要被幹的) *被幹時 只有是/不是 對/不對兩種回答 (班長對不起我錯了<--這句是小學生在說的) [守則二] 切記守則一 不要有任何質疑 當你穿上軍服 服從是你的天職! ================================================================ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.173.252

10/23 22:41, , 1F
中肯!!新訓最高境界就是結訓時 班長還不認識你

10/24 10:46, , 2F
哭哭 明天開始當狗的日子 汪汪~

10/24 11:15, , 3F
不要侮辱狗...新兵是連狗都不如...哈哈哈

10/24 17:16, , 4F
光頭好涼喔 905旅好像很精實 下次見面我要穿緊身掉嘎了啦

10/24 22:21, , 5F
堯堯 跨年等你啦~