[心得] 人間處處有溫情

看板NTPU-GIIB97作者 (Yao)時間13年前 (2010/10/21 13:49), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
話說今天回高中拿成績辦役期折抵, 回來發現錢包竟然掉了,全身家當證件提款卡都在裡面 沒身分證預官也不用報到了,整個就超刺激 好險過沒多久高中就打電話來說撿到我的錢包, 真是超幸運的,被個老師撿到, 如果是被那些小屁孩撿到,我八成就哭哭了, 以前大學時也在士林夜市掉過錢包,還是隔天派出所打電話來才發現錢包不見 總之兩次都剛好遇到好心人,雖然大家都說這是個冷漠的社會, 但其實還是有很多善良的人們,總之謝謝撿到我錢包的人囉。 By the way 我高中成績超帥的,高一上下一共被當9科,三年被當19科 哈哈真不知道高中在幹嘛,超懷念以前的小屁孩時期, 下禮拜一就要入伍囉 希望颱風趕快走, 祝大家工作順利,步步高陞 -- ┬┬ ┬┬ ┬┬ ┬┬ ┬┬ Fisher Bryant Artest Gasol Bynum Los Angeles     ◢ LAKERS   ▌ 2 ▌ ▌ 24 ▌ ▌ 37 ▌ ▌ 16 ▌ ▌ 17 ▌ 2010 │││ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ζacenova -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.250.26

10/21 14:20, , 1F
你怎麼辦到高中被當19科的XDDDD

10/21 22:51, , 2F
oh~堯堯 臨走前是一定要看一下你的光頭呀!!!

10/21 22:52, , 3F
聚餐咧聚餐咧???

10/21 23:08, , 4F
阿~~~~光頭勒

10/22 18:14, , 5F
明晚大家如何???雨好像有漸小的趨勢了!!大家出來看光頭吧!!

10/22 18:15, , 6F
很久沒吃肉了.momo paradise大家覺得如何??京站店 交通方便

10/23 01:31, , 7F
嘿 京站店訂不到 改訂kmall店中午十一點囉!!!