[閒聊] 24

看板NTPU-GIIB97作者時間14年前 (2009/12/25 23:34), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
照慣例 感謝文一枚 首先 聖誕快樂阿!! 再來~感謝各位 在平安夜就讓我多了一歲 雖然我真的滿心期待一直以為是個merry christmas 哈哈 堯堯 謝謝你破梗 讓我免於被..... 當我聽到佩佩說o屎 x屎 ?屎 我一開始還有點傻耶~~ 想說佩佩好激動 堯堯你在說什麼?! 不過雯雯 你的隨身碟真的好毒!! 毒到我去影印店一插 防毒軟體該該叫~~讓我馬上落荒而逃 撲~~ 好想趕快試喝那六罐喔!! 不過我感冒了 謝謝大家!! 堯堯真的好會照樣照句喔! 真開心可以在這裡遇見各位~~ 讓這山區沒那麼養老~~ 感謝佩雯 老是聽我講些瘋言瘋語~~ 感謝小尤特地雙主修~~三點後從政大回來主修北大~~ 感謝阿豪 教我們玩拿破崙~~這根本就是念這個所的衷旨 感謝堯堯 你真的有趣~~跟你講話天天都funny~~祝你中耳炎趕快好阿 最後~~感謝信儀____ 蛋糕超好吃的!!! 還有........... 對了 我明明就吃了兩塊蛋糕 除非雯雯沒吃完~~ 對了 雯雯~~~touch!!!! 還有阿~~我突然想到~我們何時要拍畢業照呀~~~??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.114.148

12/26 23:04, , 1F
希望小小身體趕快好起來捏~

12/26 23:10, , 2F
是啊~身體趕快好起來~~~我們有要拍畢業照嗎????

12/27 22:47, , 3F
那大家來學拱豬吧! 我好想喝飲料阿~ 小小身體快好吧!!