[公告] 產業組織分組名單

看板NTPU-GIIB96作者 (c`est la vie)時間16年前 (2007/09/22 00:53), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
11/21 (6) C&W- ch3 P49~62:郭盈蘭 P62~72:張麗萍 P72~81:張智杰 P81~94:周士涵 P94~完:余敬柔 Sp- ch6 第一節:余敬柔 Sp- ch8 游竣喬 12/05 (6) C&W- ch11 郭盈蘭 C&W- ch17 P405~415:許景嵎 P561~完: 許杰 C&W- ch18 P575~585:郭昶廷 P585~完 :蔡坤旻 Sp- ch5 第一、二節:梁晉瑋 12/19 (6) C&W- ch19 鄭惠文 郭昶廷 周士涵 Sp- ch3 賴昆睦 梁晉瑋 游竣喬 01/02 (8) C&W- ch22 P683~693:張麗萍 P694~704:許景嵎 P704~完: 張智杰 C&W- ch24 P747~764:許杰 P765~775:鄭惠文 P775~完: 蔡坤旻 Sp- ch6 第二節: 蔡坤旻 Sp- ch17 P375~387:賴昆睦 P387~完: 余敬柔 我上面的頁數是照學姐給我他們那一屆分組去分的 所以我想他的頁數應該都分得很公平 所以如果大家沒意見的話 我就照上面的去分喔 至於先後順序 我也是照抽籤順序排的 只是有一組有點問題就是12月19日那一組的 因為那組學姐他們那屆是四個人 所以我就把頁數去掉了 需要你們辛苦點自己去分頁數 如果大家都沒異議 我禮拜天就要把這個名單寄給合經所班代 再由他們交給所長囉 至於那組還沒標明頁數的 希望你們能在下禮拜三討論出來 給我名單 我再交給他們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.226.214

09/22 07:56, , 1F
其實...除了分配頁數外...其他我沒看懂= =^

09/22 13:18, , 2F
第一二節那是什麼?