討論串[情報] 看到明星...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者varuna時間19年前 (2004/10/09 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
昨天晚上在學校打球時,. 遇到夜間部的下課時間. 在籃球架下休息,東看西看時. 發現到一個男的穿的很ㄙㄟ. 仔細一看......原來是F.I.R的阿沁. 原本以為他很高的. 走近後....我笑了. 原來明星就是這麼一回事...^^. --. 東淫:哎~~~這位小兄弟連這種貨色都肯上,小淫賊的稱謂是當

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者purling (涵養活水)時間19年前 (2004/10/09 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
引述《varuna (天命真女的和聲真耐~~ꄩ》之銘言:那你有過去跟他一起打籃球嗎. --. 說是遼遠的海的懷念. 我不敢說出你的名字. 說是深山的秋的抑鬱. 設若有人問我煩憂的緣故. 設若有人問我煩憂的緣故. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ggirll ( ￾ ￾ ￾ ￾  ￾ ￾)時間19年前 (2004/10/09 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
引述《varuna (天命真女的和聲真耐~~ꄩ》之銘言:這讓我聯想到一個人. 今天也在車站看到5566. 真的是國中生殺手. 靠 排隊排好幾圈. 比隔壁街舞比賽更多人. 另外跳舞的妹都很正. 而且都好年輕喔. 算一算自己大他們有10歲. 還好現在有流行女大男小 不怕 不怕.... --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者varuna時間19年前 (2004/10/09 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
他那時候剛剛下課要往前門走,被我睹到... 我假裝從他身旁走過..^^. --. 東淫:哎~~~這位小兄弟連這種貨色都肯上,小淫賊的稱謂是當之無愧啊?. 唐伯虎: 小CASE,再爛的我都玩過!. 東淫:哇~~那我們該尊稱一聲大哥羅?!. 唐伯虎:不敢當,不敢當!......... --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者varuna時間19年前 (2004/10/09 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這句話應該是我講才對...那我以後的老婆算一算.... 現在應該是剛升國二ㄝ!. 那我以後要多多去中山國中或五常國中看看^^. --. 東淫:哎~~~這位小兄弟連這種貨色都肯上,小淫賊的稱謂是當之無愧啊?. 唐伯虎: 小CASE,再爛的我都玩過!.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁