班遊行前通知

看板NTPU-ECONM98作者 (littleskyqueen)時間14年前 (2009/10/11 22:11), 編輯推噓9(900)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
Dear同學們: 三鶯逍遙遊行程如下 個經下課>>收錢(收玩陶費用250元~請盡量準備剛好的錢給我) >>騎車前往熱炒店「嚐嚐久久」>>騎車前往鶯歌老街:「新旺陶藝」玩陶體驗 >>約五點結束>>想回家的回家~想續攤的續攤~散! 參考網址: 新旺陶藝:http://www.hsin-wang.com/html/school/school-1.php 台北縣鶯歌鎮尖山埔路81號(鶯歌老街內) 主燒手拉胚的作品,如需製作其他作品如彩繪陶杯,需另外收取「120元/件」的費用喔~ 請大家自行斟酌。 嚐嚐久久:http://www.ipeen.com.tw/shop/66314/ 離學校超近!! 老師有補助餐費(感謝盧老師!!),假設分坐三桌,我會把錢平分,交給每桌的某一個人, 各桌就各點各的~超過補助的部份~大家再自掏腰包平分囉!!這樣應該看得懂吧? 小天后的話: Ya~希望有個美好的午後時光!!對了~跟你們說~根據我的經驗~燒好的作品會縮小一點 點喔!!另外~個經請大家盡量不要遲到~負責寫題目的同學也請提早到教室完成!! By Me 注意事項: 1. 共29個人~15臺車~別跟丟囉。 2. 帶相機。 3. 要提早走的~做手拉胚的時候要把握時間~但別忘了安頓好你的乘客。 4. 結束後有時間可以在鶯歌晃晃~聽說有人想去唱歌~呵~自由行囉。 5. 這次辦的好才有下一次,這次辦不好有下一任班代~哈哈 改變主意想跟團的話隨時歡迎。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.232.156

10/11 22:53, , 1F
謝謝囉^^ 也辛苦了^^

10/12 08:58, , 2F
先跟偉大的班代小天后說聲謝謝囉~~~

10/12 17:36, , 3F
小天后辛苦了~明天也要好好玩!

10/12 23:58, , 4F
感謝小天后的努力~祝明天的活動大家都能開開心心XD

10/13 01:58, , 5F
學長可以跟嗎~~~

10/13 19:56, , 6F
好噁心的怪叔叔

10/13 23:59, , 7F
喂~~我是幫石頭問的,我哪有空去xd!! 今天八點才睡@@"

10/14 00:40, , 8F
抓到了!!!樓上使用嫁禍卡

10/14 02:08, , 9F
少來~~你自己說想去的xd!!