(自我介紹) 我是吳思漢

看板NTPU-ECONM95作者 (還沒)時間18年前 (2006/08/06 02:22), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
SORRY 各位同學 剛剛收信才知道PTT已經有班版了 來晚了一步 暑假很熱還要上課真不習慣 加上我TEMPO還沒調好 所以下禮拜會先出國做一下收心操 9月1號就會回來 經數課只好就先擱在一邊 = = 有點晚了 不說廢話講點正經事 我平常最喜歡打籃球 不喜歡曬太陽 所以都是晚上打球居多 以後有機會的話 可以一起接搓切磋 全場當然是打1號 3ON3的話 以洗球跟助攻為主 我很隨和啦 要是你喜歡洗球的話先跟我說 我可以讓給你洗沒差 我會找其他事情做 打全場的話 看一下大學部的學弟們 給不給加入 要是他們沒意見的話 我時間充裕的話會去一起練練 各位同學也想的話 記得一起團報 = = 最後 謝謝辛苦的班代 劉 還有keven ==== 對了 研究室分配 我隨意 有座位就好 其他沒什麼要求 大家經術考試加油 ==== 還有 上次上經數課 做我後面的心怡?同學 問了我迎新那些發的八張單子 要簽名的 什麼時候要繳回 還是她問了我選課的事情? 我忘了 SORRY 總之我一問三不知 我跟她說應該還不急 = = (是嗎?) 反正我還在狀況外 等我做玩收心操 我就會跟上大家的步伐 你們別走太快 今天先這樣拉 掰掰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.238.158

08/07 22:36, , 1F
你是捲捲頭日式風的同學啊 真好要出國玩耶 玩的開心唷

08/09 02:14, , 2F
哈哈哈`` 我天生Q毛!!