討論串[公告] 關於分研究室....
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mavsfan (King Of Fools)時間18年前 (2006/07/27 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
很久以前記得和大家說過要給我研究室室友的名單. 可是過了很久只有靜瑜給我而已. (感恩~~~女生應該都分好了吧). 其他人都不理我= =. 班上的男同學們. 覺得我們這樣像話嗎?. 很不像話對吧~~~!!!!. 大家請儘快給我室友名單,然後我再橋時間來抽研究室號碼. 預計是下週三以前弄好所有相關作業

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Keynes7281 (Forever And One)時間18年前 (2006/07/27 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
我建議不要抽研究室 (為什麼到了碩二還是沒有自己選研究室的權利. 還是要靠抽籤決定呢). 我建議抽組別,先抽到的可以優先決定他要哪一間研究室. 恩 如果覺得不妥再討論吧. --. ◣◢█◣. ◣◢██▄▄▄▄ ▄▄▄▄. █████ ▌▄▄▄ ▄▄ █◣▋█ ◣▌
(還有26個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mavsfan (King Of Fools)時間18年前 (2006/07/27 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
我想我知道你的意思了. 我上一篇可能沒有說清楚. 我的意思是:班上現在有26位同學. 假設分成(4.4.4.4.4.6). 則6人一間的是沒有爭議. 不過其他5組可能會發生想要同一間4人研究室的情況. 那可以照你說的. 就先做5張籤,抽到1~5分別表示選擇順序(1最先選,依此類推). 這樣決定大家覺

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者colude (雲淡風清)時間18年前 (2006/07/27 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
承如之前的其他發文... 可是好像忘了一點..到底哪些人確定是已經分好的..哪些人還沒分好的. 會不會有不足額的情況..譬如缺一個缺兩個.... 如果這樣該如何解決... 如果四人組的抽到優先順序..那可以選六人房以上嗎... 另外是不是班上大家都知道這個週三前要決定的消息... 到時才不會又是班代

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者mavsfan (King Of Fools)時間18年前 (2006/07/27 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
感謝你的意見. 1.我想我在今天po這項消息. 到下週三有將近一個星期的時間. 我是認為時間應該是非常充裕的. 因此不可能因為少數幾位同學而耽誤全體的決策問題. 2.分好或沒分好的意思是?. 你是指說如果想要4人一間但是卻差1或2的情況嗎. 那還是以4人的為原則,缺額可以由碩一學弟妹補啊. 3.只有
(還有74個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁