板上還有誰活著

看板NTPU-ECONM94作者 (留盞燈給我吧)時間17年前 (2007/09/07 02:20), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
板上還有誰活著阿 一小時前 班代跟我說明天想下埔里去看張懸的演唱會 然後我就因緣際會的找起了埔里的民宿 找著找著 看到民宿的無敵大房間就很想跟大家一起出去玩 接下來的四天中秋連假 有沒有人想要一起出去玩的 去哪都好商量 人比較重要 前幾天又走掉三個人去當兵 現在還有誰活著 有錢有閒一起出去玩的 推個文 喊個聲吧 我現在等當兵 每天都過得超悠閒 閒到我渾身不自在 我可以張羅所有的事情 只求大家有意願一起出外踏青走走 就先降拉 期待大家的回應 還有題外話 男生等當兵的日子真是他媽的無聊 我已經找了大事小事盡量地把自己的生活填滿 還是閒得發慌 大概是之前趕論文趕出了勞碌命的後遺症 閒不得 親愛的國軍快把我抓走吧~~~ 題外話part2 剛剛打文章打到一半 突然有大地震 還蠻恐怖的 大家好生保重 健康平安 衷心祝好!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.127.51

09/07 13:39, , 1F
我我我~~哎 小盧不早說 我這幾天等上班也等得很煩@@

09/08 13:19, , 2F
還有我啦~上班逮到機會就偷上來晃一下^^

09/08 22:28, , 3F
我也在押^^