討論串有人生日要到囉...
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peijean (來不及了啦....)時間20年前 (2003/10/24 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有人發現...這幾天有帥哥美女生日喔. 俊傑與宜珍...先預祝你們生日快樂. 就在考數量前幾天. 這是幸還不幸ㄌㄟ.... 我想是沒有蛋糕可吃了...下次一定要敲詐一筆. 預祝. 生日快樂. 數量順利拚完. 大家一起努力吧 培真. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chinny (書中自有顏如玉??)時間20年前 (2003/10/24 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ.....蛋糕 (眼睛發亮狀...). 恩 拜俊傑的鴻福...... 明天早上要補課.....真是個好日子...... 咦 還光復節咧...... 自閉傑... 明天的蛋糕 你說該怎麼辦阿??? :). 依時間順序..... 先祝 自閉傑. 早日遠離自閉狀態 & 把禁止聯誼劃掉..... 再祝 美

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者timnin (No Games, Just Sports!)時間20年前 (2003/10/24 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
引述《peijean (來不及了啦....)》之銘言:. 生日快樂喔, 帥哥美女....... 聽說那天美女是我載的....... 千萬別把叔叔打昏了!. 叔叔 (石頭的石) 已經被計量弄昏了....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.68.10

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ilgb (我在想什麼?)時間20年前 (2003/10/24 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
俊傑大帥哥!!. 蛋糕要記得準備喔!!. 明天我可是為了你的蛋糕要千里迢迢去學校喔!. 其實要上課啦!!所以我發現我中了你生日詛咒,. 讓我一定要在你生日那天出現,. 所以你的生日願望一定會達成的啦,. 因為今天加持的效力實在太強了!!. 讓我忽然間星期六要跑去學校上課,真是X@o@X~. 生日快樂

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ilgb (我在想什麼?)時間20年前 (2003/10/24 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這個非常重要喔!!切記切記!!. 否則會跑掉喔!!. 可愛的宜珍生日快樂喔!!. --. ╔═╗ ╔═╗ ╔═╗╦ . ╠═╣ ╠═╣BIRTHDAY╠═╝╚╦╝. . --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁