[情報] 徵室友

看板NTPU-ECON91B作者 (倒轉的時鐘)時間15年前 (2009/02/25 01:14), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
hi 大家~小妹我要來徵室友摟~ 房子在中山北路二段~京華酒店正對面的巷子裡 三房一衛的公寓,是我和我老哥精挑細選的乾淨房子 有客廳,未來應該會放一台蠻大的平面電視(去年我哥為了看奧運買的) 有瓦斯爐、冰箱、冷氣、床、衣櫥等等,基本的家具都有,一只皮箱就可入住 目前確定住的是我跟我老哥,還有一間空雅房要找室友 住這裡的優點是可以聽我老哥唱歌,缺點為並不總是很好聽 價格經濟實惠,預知詳情請丟我msn~~基本上每天晚上都可以去看房子 簡單介紹一下,附近的生活機能相當好 食:附近有雙連市場可以買菜&本人偶爾會下廚 行:走到捷運中山站或雙連站都很近,五分鐘以內 中山北路或南京東路上也有很多公車,交通便利 育樂:隔壁就是中山運動中心,可以游泳、看人打跆拳道etc 想逛街的話...附近就有新光三越... p.s. 過幾天這篇我會自D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.173.209

02/25 01:49, , 1F
終於要穩定了~恭喜啊~

02/25 22:02, , 2F
我現在在圓山站上班耶 很近耶 改天一起吃個飯阿

02/26 19:43, , 3F
明明就不近.... 話說雪姿在那裡上班啊?

02/28 03:02, , 4F
我在南京東路五段...麥帥橋前 大家要去饒河夜市可以找我!

02/28 03:04, , 5F
你在圓山站 那離芯如很近阿 可以去陽明爬個山

02/28 03:04, , 6F
對了...樓上的我好想妳喔.....

02/28 03:06, , 7F
我上班兩個禮拜了 星期一可能會被丟到定存去^^ 很期待:P