討論串[閒聊] 大夥們...約個時間盃
共 21 篇文章

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者fannic (呆呆混混想認真的研究生)時間19年前 (2005/06/23 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
奉小春召曰. 想問大家7/8-7/10有空否. 他要上台北一趟嚕. 大夥約吃個飯聚聚.... 沒約的先在日記上附註一下嚕. 快.... 以下開始推文~~~~. 偏好哪天先寫下來. 最後推文者要想確切時間和地點@@. 哈.... 我先嚕.... ^0^. --. 我偏好假日中午,盡量步要吃到飽orz.

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者beauty1982 (重出江湖)時間19年前 (2005/06/24 08:06), 編輯資訊
內容預覽:
有一家叫"人間". 應該有人聽過. 我去過一次. 但是晚上坐沙發區 喝飲料的. 記得東西不是非常好. 但是氣氛很贊喔(因為晚上燈光很漂漂吧). 不能日式,不能燒肉,不能吃到飽. 那還有什麼可以吃丫~~. 就西式排餐 中式合菜 是醬嗎. ^^^^^^^^ ^^^^^. 好古老喔~但有聽說kiki 和筷

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者beauty1982 (重出江湖)時間19年前 (2005/06/30 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
下文......?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.159.187.

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者beauty1982 (重出江湖)時間19年前 (2005/06/30 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
怕流產 也好想看到大家喔. 小春有確定十號會來. 所以想大家先空下星期日中午的時間. 至於地點我會快點找好和大家說. 理念上是不會吃到飽(小小的簡餐). 但醬大家別嫌棄喔~~因為簡餐自然東西就少了. 不過我會以便宜,評價好為前提的~~. 有好的意見的也快提出吧. 因為好難想喔 要可以坐的久點. 但又

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者beauty1982 (重出江湖)時間19年前 (2005/06/30 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
紐奧良餐坊. ADD:台北市羅斯福路3段300號2F. 2F,No.300,Sec3,Roosevelt Rd. Taipei,Taiwan. Tel:(02)8369-1826. Fax:(02)8369-1825. 暫定這裡. 明天我會打電話訂位看看. 暫定十位(小春,大中,我,祺豪,景輝,中汗