討論串無聊波波-two
共 25 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rayjosh (Smells Fresh ￾  ￾)時間19年前 (2005/05/07 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
最近唸書念到好煩 不是說份量很重. 而是已經進入這學期的倦怠期了. 總覺得這種生活好單調...我不知道跟天氣有沒有關係. 身在中央又是有夠無聊 每每回台北總是覺得燈紅酒綠真好玩. 其實有時候蠻懷念當時我們唸書一起拼的感覺. 尤其是那時候寒流來襲 到了晚上大家都冷的要死. 然後去吃個小火鍋那種滿足的感
(還有54個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sparkwang (解脫)時間19年前 (2005/05/07 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
最近過的超忙的. 每天都被報告壓的喘不過氣來. 因為這學期的一個教授是魔鬼. 全班八組的報告 從期中考前一個月開始動工. 然後弄到現在 每一組都還是被退件. 只因為要不要收 是看她的心情. 每次都會被刁. 最好笑的是 前一個禮拜叫你刪 後一個禮拜又叫你加回來. 連其他的教授也有點看不過去了. 不過我
(還有44個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nasinge (雞龜骨滾羹)時間19年前 (2005/05/07 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
暑假就快到了. 大家撐下去ㄅ. 養好健康的身體. 暑假就可以從早完到晚拉~~~~~~~~~~~~~ ><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.34.234.66.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fannic (呆呆混混想認真的研究生)時間19年前 (2005/05/08 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...大概就屬我過得最愜意吧. 其實也不是混. 只是我沒有像我們班同學一樣征戰各大創業競賽. 我只是盡一個研究生最基本的本分吧. 也或許這跟我和研所同學沒有很熟的原因吧. 目前已經找好老闆了. 開始過著每週meeting報paper的生活. 雖然那個老師不是大名師. 但卻是我喜歡的領域,也算不錯嚕
(還有51個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者beauty1982 (不想唸經研)時間19年前 (2005/05/08 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
/^^^. 我跟的教授下學期要出國. 所以論文要在三月前完成. 教授還搞笑的說,理想是在一二月時口試. 暑假就要開始動工嚕. 應該會忙碌吧(害怕中). 到時可能要一直麻煩大家了. 嘿嘿~~ (有沒有人從現在開始把我的電話加入自動拒接黑名單中). 別醬嘛. 到時可以得到 "簽名"論文一本喔. --.