討論串[閒聊] 閒閒沒事
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者tarrytu (LASK)時間11年前 (2012/09/26 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
感覺再不發文版就要被廢掉了XD,閒來沒事PO一篇文好惹(我承認是來賺錢的XD). 反正大部分的人都有念研究所,順便聊聊自己LAB的狀況好像也不錯. 我覺得我們LAB實在是涼過頭了,現在meeting都只有在聽學長報,碩一根本不用報. meeting氣氛實在是融洽到不行,博班學長每個人都看起來超NIC
(還有54個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者ohohyeah (歐歐耶)時間11年前 (2012/09/27 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
我倒是覺得我在讀醫學院QQ. 有跟一個計畫是要做偵測口腔癌的儀器. 為了蒐集DATA幾乎每天都得去醫學院做實驗. 現在DATA不好好蒐集一年後會崩潰的阿~~~. 程式沒碰到什麼老鼠倒是摸了幾十遍. 畢竟好像算電機系(升級?). 跟的計畫有碰一些硬體的東西. 還好助理大大神威從基本電學硬教到MCU控制
(還有173個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者eiteki (大英 )時間11年前 (2012/09/27 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
我進的lab比我想像中的還要嚴肅而且極度要求實做能力。__。. 選教授時就知道滿操的,但進去之後發現每個人真的都很專心的在做自己的事情. lab有很多規定,例如不能讓外人進入、不能吃有太多氣味的食物、不能玩電動...等等. 剛進去還要簽署同意書XD. 一開始滿不習慣的,Lab學長人都很好,但聊天的內
(還有634個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者kirinichiban (沒人愛 哭哭)時間11年前 (2012/11/09 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
我在緬懷小黃QWQ. 我其實在發廢文!!! 阿哈哈哈哈 文!!!. e04...我快乾涸了. 我不知道我在幹什麼.... 算了.... --. ◣ ◢_╴. 無論如何 都要像 ˙﹏˙ 垃圾堆裡的貓 一樣堅強. annchang . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁