討論串[建議]親愛的學弟妹們...該來個自介囉
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 1→)留言14則,0人參與, 最新作者muky (請不要忘記名片檔)時間18年前 (2006/05/27 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
不管是潛水的還是之前PO過的. 都來個正式的自介吧. 這樣好把你們的自介文放在精華區喔. 還有阿.... 盡量不要一行文阿. 可以說說為什麼想考犯研所(這問題專為某澳門學長而設). 大學是哪個科系. 對犯研所有什麼期待等等.... 大家多講一點吧. 讓我們更認識你們喔. 免得迎新那天很陌生:P. -

推噓28(28推 0噓 26→)留言54則,0人參與, 最新作者lucygo (lucy in the sky with )時間18年前 (2006/05/28 08:58), 編輯資訊
內容預覽:
學長姐們好. 我是劉力瑋(女). 今年將要從北大統計畢業. 對於順利錄取犯研所 覺得很幸運也太開心了. (謝謝千涵讓我糾纏著問問題近一年). 報考犯研所動機是為了脫離偉大高深的統計學!(似乎不行). 對於犯研所的期待就是-------能和大家一起成長........................
(還有40個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者LoVePi (我肥到要爆炸了 蹦~)時間18年前 (2006/05/28 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
推文推太多都沒說到正題. 我們不能降下去啦. 學弟妹會誤會我們的(我們其實是很認真向學的...心虛). 研究方法:畢恆達 <教授為什麼沒告訴我>. 被害者學:Judith Lewis Herman原著,楊大和譯 <創傷與復原>. E. Loftus & K.Ketcham原著,洪蘭譯 <記憶vs創憶
(還有172個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者rickychan (ricky)時間18年前 (2006/05/28 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
社會學: 1. 見樹又見林--社會學作為一種生活,實踐與承諾 (翻譯書 群學出版). 2. 社會學動動腦 (翻譯書.群學出版). 3. 社會學概論--蘇菲與佛諾那斯的世界 (三民出版). 以上3本社會學.都是輕鬆的小書...都不是用死板的教科書方式來寫. 像散文般..來介紹社會學的思考方式..是社會
(還有47個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iner (我要去海邊...)時間18年前 (2006/05/28 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
加一本 Levy,B.主編 張淑如.劉慧玉譯 <約會暴力> 台北:遠流. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.104.91.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁