拍畢照的事情

看板NTPU-CRIM94作者 (..........)時間17年前 (2007/07/14 01:11), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
抱歉,我最近有點忙,所以現在才回覆大家。 首先,要先大家說明一件事情, 畢照的時間,從拿到碩士服開始就橋了好幾次的時間, (一方面是因為我自己在忙,另一方面因為局長有點忙) 結果發現局長和老師們的時間橋了四次都橋不好, 到這星期才發現周老師和侯校長兩人皆不在國內, 所以這學期要拍照的事情似乎是不可行。 但是,當初大家會借碩士服是為了要拍照, 所以部分同學討論結果是說,既然衣服都已經借了,那就來拍照吧! 因此,就如同學所說的,正式拍照不成就來各非正式的好了。 對於其他的同學我沒有盡到通知大家的義務, 以及未告訴大家畢照聯絡事項情況如何, 真的是我的疏失,真的覺得有點愧對於大家。 目前,看板上大家回覆的情況,部分同學可以配合在明天拍照, 對於其他的同學真的很抱歉。 本學期沒有正式拍畢照的時間, 但是我會盡量讓大家在三年級上學期的時候,全員到期集體拍照, (開始發現自己語無倫次,陷入昏迷) 總結:請大家明天下午三點在建國校區,蕙蓀大樓的警衛室碰面 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.172.188

07/14 03:52, , 1F
辛苦了

07/14 04:07, , 2F
學姊在當忙人之際都還不忘當好人,這個偶感受很深

07/14 10:45, , 3F
恩...也是不用"愧對"啦 是我沒有搞清楚就跟茜如講了

07/14 10:45, , 4F
而且正式拍照的時間真的很不好喬 妳真的辛苦了

07/14 11:20, , 5F
尚蔚辛苦了~~全班親你一個

07/14 12:31, , 6F
大家拍拍掌..謝謝全能班代吧..

07/14 12:57, , 7F
辛苦了 班代果然不是人當的 尚蔚姑娘真是個忍者