[問題] 誠徵....研究生論文發表會與談人.

看板NTPU-CRIM93作者 (Meet)時間18年前 (2005/12/01 21:38), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
咳咳~~大家好久不見啦....因為我們的MH大哥主辦第二屆研究生論文發表會, 身為他的球友,歐吉桑即將在發表會上獻醜,但是問題來啦,...與談人...這可真難找阿. =.=........所以現在公開徵求一位學弟or學妹or同學可以當我的與談人........ 代價是坐在那邊五到十分鐘,動動您的金口就有五百大洋進帳,... 如果有不嫌棄歐吉桑的學弟妹or同學可以回信給我,....電話也行-0912917926........ 多謝多謝...... 我的論文題目:保全人員與職業有關的被害風險因素之探索性研究- 以現金運送保全為例... 我會早點奉上修改後的論文電子檔給與談人,讓您早些準備........ -- 抽一根大雪茄 假裝是總經理 ζ ██████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.116.220

12/02 01:11, , 1F
與談人到底要幹嘛啊??有這麼簡單嗎???

12/02 09:37, , 2F
主要是針對發表文章做評論和提出與談人的看法....是吧,MH大哥?

12/02 14:05, , 3F
完全正確 但還要對保全議題有基本的認識啦(我是傳訊小弟)

12/02 22:02, , 4F
好,我加碼到一千,如果誰願意的話,我快哭了...與談人(遠望)....

12/05 19:18, , 5F
鄒小姐也是要做保全的題目喔 你可以問問^^