[心得] 北經盃 終於po上來了@@

看板NTPU-COECOVB作者 (佳穎)時間16年前 (2007/12/24 00:00), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
拖到現在才打@@ 有點晚 但是感覺還在 真的 今年的北經盃 真的很辛苦 可是也好感動@@ 第一次站上了先發 很開心 但是其實壓力很大@@ 會不會被打點? 會不會被對方看出我的沒自信? 會不會... 好多緊張好多顧慮 妳們總是比我還堅定的對我說 吃吃加油 吃吃ok的 吃吃要有信心 在場上 隊友的no mind,好球,加油 下場 學妹阿妙阿敏cos的擁抱和鼓勵 男排說的吃吃好球喔 雖然其實有失誤@@ 但是真的 這些對我來說都是很重要的鎮心劑 雖然 最後一場冠軍賽 還是被緊張打敗了@@ 一直冷靜不下來 真對不起大家 因為我而慌了陣腳 我還需要磨練> <" 比賽的時候 我看到大家對排球的熱忱@@(熱淚盈眶) 其實 一開始並沒有一心想要贏 只是希望能認真打好比賽 但也因為這樣的認真 投入 我們可以穩穩的一路過關斬將 連看起來很可怕的中央經濟&北大經濟兩大難關 大家也一起努力克服了~~~!!! 宛如學姊還從天而降給我們一個大surprise!!! 如果沒有女排的妳們 就沒有這次的北經盃@@ 大一學妹們 這次都沒什麼機會讓你們上場打 真的很對不起@@ 很怕你們在旁邊很無聊> < 可是好感動妳們還出去幫我們買午餐 也陪我們一起打到最後 真的很開心耶@@ 你們一定要認真練喔 系排以後就靠妳們囉!!! 還有還有 還要超感謝我的加油團@@ 你們幾乎每一場比賽都在旁邊 幫我尖叫幫我笑~~ 打球打一打看到你們敵人就變不可怕了一點^^ 感謝老鄧辛苦的開車載我們來 感謝弱基除了跟屁股會面還不忘了叫她說我很可愛 感謝芃跟大哥一路相挺都沒說我殺球很弱 還有好吃的熱炒可以補充體力 特別感謝大哥提供溫暖的窩~~呵呵 我可是睡的很熟喔~ 回來之後幾天 全身痠痛到不行 但是心情還是很high耶 隊聚 隊聚什麼時候呢???^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.224.252

12/24 20:47, , 1F
哈哈 雖然沒上場我也很開心阿!大家真的都很厲害呢~

12/24 20:48, , 2F
我也要加油!!

12/25 01:10, , 3F
北大合經女排~超強

12/25 21:17, , 4F
耶 大家一起加油啦!!!還有系際杯跟大經盃阿~

12/25 21:18, , 5F
男排也超強阿!!!看你們打球真為球場的地板覺得痛@@