隊聚!

看板NTPU-COECOTT作者 (蘇肥)時間14年前 (2010/04/04 22:25), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
綜合大家意見,我在三峽找到2家燒烤店. A.大玉門日式燒烤紫銅火鍋(三峽中華店) http://mypaper.pchome.com.tw/erin1990/post/1309366084 平日午餐359+一成服務費=395 假日及晚餐429+一成服務費=472 這家地址是台北縣 三峽鎮 中華路20號2樓之1(燦坤2樓) 他用餐方式好像是火鍋+燒烤,只是還蠻貴的 B.野宴日式燒肉 399+一成服務費=439 這家大家就很熟拉! 大四們主要想在三峽吃,我想我們就尊重他們,辦在三峽好了,大一大二大三們就多多配合 吧!畢竟你們還有很多次隊聚可以吃,上面2家,不知道大家要哪家,其實我找了好幾間燒烤 店,菜單大概都大同小異,不會差太多!所以我是覺得不管在三峽吃或是在板橋吃都差不多, 隊聚大家能到比較重要,大家如果沒意見,我就訂野宴的位子,因為大玉門我不知道在哪, 而且比較貴,如果有什麼意見可以再跟我說,我大概禮拜一晚上前訂!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.109.251

04/04 22:39, , 1F
T^T 謝謝

04/04 23:57, , 2F
那我強力推野宴 大玉門我吃過是大地雷!

04/05 18:10, , 3F
那就野宴吧!!