[心得]北經盃心得

看板NTPU-COECOTT作者 (tomuy)時間14年前 (2009/12/13 21:42), 編輯推噓0(222)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
這次北經盃 有許多地方值得反省 賽前部份 住的地方原則上我剛開始找的時候 是選擇便宜又距離宜蘭大學很近的地方 而且希望每個人都有床睡 不要睡地板或睡睡袋 這樣也太克難了 比個賽這樣也太辛苦了 英雄館和宜蘭學苑就成為不錯的選擇 但我太晚訂了 床位不夠 就導致分成兩邊住 下次我會早點定 還有第一天撿錄 學生證沒有收齊 導致時間有點拖到 檢錄還要看證件認人 真是有夠麻煩 這次大老遠跑去宜蘭比賽 食住行方面有些小細節沒注意到 下次我會注意 比賽個人方面 我第一點男單 打得很爛 一直想攻擊但都沒攻進 有點太急了 接發球有些球沒有處理好 明明可以五五波甚至贏的比賽 結果被三比零 第二場男雙 跟林敬哲搭 打得比較冷靜 就一球一球慢慢處理 打穩為主 比較少攻擊 蠻可惜的 兩局打到DOUCE輸掉 整體而言 A隊對手都很硬 只能拼拼看硬拼 反而是B隊比較有希望 尤其是經濟B 可惜我這點輸了 就只能延長戰線 大一大二都還有很多進步的空間 應該以這次比賽的經驗 認清自己的優缺點和與對方比缺乏的地方 在下次比賽前加強弱點 在下次比賽中贏回來 北大金合加油!!!!! 題外話部分 不經過這次北經盃 都不知道大一驚人的財力 牛排 燒肉 麥當勞都沒再怕 早知道我就直接訂飯店 不要訂什麼英雄館 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.233.20

12/13 21:49, , 1F
那隊費就多收點吧XD

12/13 22:11, , 2F
為什麼有人看到燒肉就直接衝進去.......不問價錢= =

12/14 00:48, , 3F
真的! 害我要好好省吃儉用了!

12/15 16:27, , 4F
是煜彬學長帶路的當學弟的有啥辦法??

12/15 23:22, , 5F
是許煜彬帶頭嗎?明明你們也很想吃

12/16 17:07, , 6F
副隊長你人呢???= =隊長很辛苦ㄟ