今天練球

看板NTPU-COECOTT作者 (蘇肥)時間14年前 (2009/10/29 00:01), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天一去整個就是很感動,我覺得你們態度真得很不錯,在練個一年,我相信你們要電爆 我絕對是輕而易舉的拉!!繼續加油保持下去唷! 然後今天其實練球狀況還不錯,雖然單球現在對你們來說可能還是很困難,但依定要繼續 堅持下去,成功沒有捷徑,平常的練習不夠扎實,比賽更不用去講輸贏了,我們學長姐剛 開始打的時候也是都打很久甚至打不起來,但我們也是這樣熬了過來,所以我希望你們千 萬不要抱持著得過且過的心態,否則一比賽你就要哭爹喊娘了。然後我覺得大家都進步蠻 多的,在提醒幾個重點:動作的合理性和連續性,還有腳步和接發球,大家每次練球不是 只有人到,而是要去想哪些地方還可以再進步,這樣你來練球才不會浪費一堆時間,就像 王靖說的,做事就盡力去做,然後大家以後可以比照今天練球的進度,這樣我們練起球才 會比較有效率,大概就這樣,然後韓國人說其中考完後會有心的練球菜單出現,大家拭目 以待吧!大家加油,北經盃加油!! http://www.ntpu.edu.tw/event/ntpufilm09/ffiles.php?msg= 大家可以去灌水一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.107.210

10/29 01:19, , 1F
當然灌我的 石展丞的也偶爾給他一點票

10/29 19:13, , 2F
哇靠連這邊也有拉票拉超兇XD整個輸你快五百票XD

10/29 19:14, , 3F
應該是投給我才對吧我比較優秀耶!

10/29 22:32, , 4F
你除了不搞黃色哪裡優秀了??

10/29 23:23, , 5F
桌球和籃球被至彥學長殺爆的那裏還滿好笑的XDD~~