[心得] 最近心得

看板NTPU-COECOTT作者 (tomuy)時間15年前 (2008/11/23 20:47), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
恩.....先說我好了 我問題一大堆 首先重心的問題 我一直覺得我已經蹲的很低了 可是王靖還是一直說在蹲低一點 最近發現原來不是蹲的問題 是我球打一打重心就會起來 應該要把重心保持低一點 不要球打一打重心就改變 還有要引拍 動作要做好 正手拍跟拉球時腰要扭 接側旋常接不好 應該要多練一下 還有我想多練練其他的發球 鈞哥說我發球太被容易被看穿了 這是我的部分 跟我一樣是大二的淞董 這學期才剛加入 還有很多地方都可以再加強 繼續加油不要輸給學弟 大一的部分 蘇郁翔跟沈延諺練的最勤 許煜彬跟陳祐得太少來了 蘇郁翔跟沈延諺從開學到現在練這一段時間 算打得很好 只是還欠缺比賽的經驗和練習 切球要看準在切出去 慢慢來不要急 殺球可以殺但是看準在殺 不然每次都打出界 還有切球除非打高起來 否則不要亂殺 切回去就好 不然會掛網或出界 許煜彬跟學妹在練習比賽時 有些球打的太急 看準再打不要心急 還有發球時不要失誤 發不好沒關係 但至少要發過 祐得太少來了 我都沒看到你的練習情況 大三部分 鈞哥越來越強 側旋球好難接 要加強的應該是切球吧 切球比較不穩 玉竹學姐也越打越好 雙打跑位要動快一點 不然會來不及接 我記得一年級跟黃冠惟練雙打跑位時超累的 因為打完就要趕快移動 才不會影響隊友 隊友打完又要趕快往前接球 平常不覺得跑位重要 但到了比賽時就會影響很大 彙喬學姐好久沒來了 王靖隊長每天帶我們做多球 辛苦你了 差不多就這樣 距離北經盃沒多少時間了 大家一起加油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.236.227

11/23 20:54, , 1F
你再不PO就要被我吃掉了

11/23 21:49, , 2F
你加油 練一年多了動作確實比較難改 要時時提醒自己

11/23 23:32, , 3F
吳俞德爆氣了!他說學長沒提到他..XD

11/24 01:26, , 4F
我才沒有這樣說勒