[心得] 大經盃老人告別心得PO

看板NTPU-COECOTT作者 (低調好辦事XD)時間16年前 (2008/05/21 00:49), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
科科 這好像是我最後一次在大學生涯裡PO戰後心得了 讓我把想說的話說一說吧~ 首先是對這次比賽的檢討 第一場的男單碰上了東海校隊 意料之內的輸了 但其實有點不服氣XD 因為每局我記得我都拿到了7分以上 但是沒贏到半局 有點小小悶...... 至於技術上的缺點是 拉球依然不夠順暢 判斷球路也不夠快 即使我自己密集練球了兩星期 每次練球都找人PK很多次 但是看來這還是要長期培養 不管是技巧還是思考方向 再來是對政大的混雙 意料之外的贏了! 雖然我的萬年混雙戰友姿尹哞沒來 但是卻找到了更奇妙的組合~ 我+玉竹 這可從來沒搭過阿...... 可是卻神奇的擊敗政大第五點! 雖然最後沒進複賽 不過死也把政大拖下水 算是很有價值啦!!! 我們以B隊(哈 是A隊)的實力擊敗政大 次級隊伍也有出頭天阿!!! 所以大家以後遇上強隊時千萬不要氣餒 什麼事都有可能發生的阿XDDDDD 要說技術上的改進 大概就是我雖然身為混雙的男生 但是沒有強勢的領導攻擊 這是我覺得自己打雙打最需要該進的地方 也是下一場最大的弱點...... 之後對上中興的混雙 像前面所說 我沒有好好擔當起帶領攻擊的腳色 我在打球時發現一點 雖然我沒有太大的失誤 發球沒有不當舉動 但是雙打時沒有一個人能攻擊 其實碰上強勢一點的對手就掛了 這次打雙打時才發現原來我沒有慣用的武器 面對機會球時一但沒有迅速進攻 留給隊友的就是遭受另一波火力攻擊 那常常還沒輪回自己這板就被結束了 囧... 所以我那場真是對不起玉竹 <(_ _)> 以後大家練雙打的也要謹記這點阿! ------ 關於這次比賽印象最深刻的 就是馬兒+余音 擊敗 豆豆男+輔大正妹 鄭馬兒真的很神 每球不一定強攻 有時也要讓對手去失誤 如同王支支常在場邊喊的 "不要急著攻! 留一板給對手死阿!" 這是我們在大比賽常常忘的 這點也是該謹記...... 加上馬兒之後的導演預言 我想你該改名叫馬神了XD 而余音的鬼之推擋 真正是讓人驚豔阿!!! 每球對手進攻都把它原封不動的奉還對手 讓夥伴完全不用有後顧之憂 這個組合真是完美無缺 能擊敗輔大 余音功不可沒喔 話說有沒有系桌家眷對比賽都貢獻都很大的八卦...... 1.之之王+莎拉 => 球經 而且在逢甲大經盃莫名奇妙上陣還能贏下一點XD 2.余音+保羅 => 免費培養球員 還能作場邊指導......系桌之幸阿 3.穩定軍心......我論馬兒有雅貞在旁邊所以比較威!? (若迪你是不是比賽時家眷不在旁邊 要不然就超威XD) ----------------- 最後是我對這四年加入系桌來的心得啦 在系桌待了四年 從完全不會打 到 能在B隊擔任一點 從振洲孟諺的時代 到 全國大經最強系隊的現在 我會接觸桌球到喜歡打桌球 而且會好好打桌球 真的要感謝很多人...... 振洲的熱血 孟諺的培訓 真的讓我知道了桌球的有趣 還有跟我同年級的隊友們 雖然你們不一定和我ㄧ起走到最後 但是我們也輝煌過兩年 一起熱血 一起體驗 一起同甘共苦 其中康師傅 霹靂 姿尹 你們都是我這四年練球的良伴 我如果多少有進步都是你們的幫忙 真的謝啦<(_ _)> 阿葵 大頭任 相馬荃 建樺 林襄 筱瀠... 你們有看到嗎? 我們加入的系桌終於拿到冠軍了喔 ^^ 還有那個挺紅阿 有沒有覺得我們真的很強阿 哈哈XD 還有跟我打球過的所有人 無論系內系外 感謝你們囉~~~ 而且 現在大三的學弟妹 你們的加入 真的讓隊上的實力大大增加 沒有你們的話 我們系隊就斷層了 更不會有現在的榮景 每次比賽支支王都會給我很好的場邊指導 真的多謝你了 馬兒的熱血也總是在隊上帶出比賽氣氛 但小心不要去幹架XD 翟我雖然跟你不熟啦 不過你絕對是系桌第一女單 花輪 凱中 品予 當正副隊長時的負責 我都有看在眼裡 系桌的運作和B隊的成長 沒有你們就沒有這些進步與穩定 若琪 青青 阿PO 你們的進步是讓對手感覺越來越難打(阿PO要記得練球啦) 再接再厲 哪天B隊又幹掉那個系隊就靠你們了啦! 若迪阿 不知道為什麼 我一直把你當作大三耶...... 本來去年以為你們這屆要斷層了 但是你的加入讓人吃了定心丸 (系隊跟學會以後應該都麻煩你啦XD) 還有大二大一的學弟妹 彙喬 余音 你們都默默的變強好多喔 害我都擔心一直打輸你們了XD 王靖 鈞琳 韓國人 魯味王 玉竹 感覺你們都很有心練球 以後能成長多少就看你們的努力啦 (給王靖 跟若迪一樣 自行參照上面括弧 科科) 多聽別人的意見 多想比賽和技術上的思維 多跟不同的對手PK 多花時間心力練習... 雖然不敢說會變得像校隊一樣強 但至少可能跟我一樣進步 從完全不會打到現在這樣敢打 哈哈XD 大家用心的練球 比賽患難與共 狂吃燒肉隊聚 一起認真研究桌球與耍白爛... 都是我在系桌珍貴的回憶 難以抹滅的 雖然我剩沒多久就要離開啦 還是希望大家能一直進步下去 以後我在軍中如果有空放假的話 一定會回來看看你們的 不要忘了介紹新人給我認識啊(有學妹最好XDDD) 最後期許我們的系隊能一直這麼強 一直這麼團結 一直這麼會進步 而且要記得好好招生喔 加油加油加油!!! ---------------- 註1 打完才發現系桌規模還真是大阿 成員真多 打的真累...... 註2 有沒有系桌成員臥虎藏龍 一堆人才的八卦 像是有三代學會幹部 骨牌達人群 帥氣吹笛人 把妹達人(?)......etc. 註3 阿影片照片勒 我要看連結啦 沒圖沒真相XD -- ο ps. 俺想練球ㄟ............ ○∕ ▏ φ○ φ√樺 ▅▅▅▅▅▅▅ ˇ康﹥ √) ║ ║ ( ╲ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.238.84

05/21 00:58, , 1F
ㄟ靠 我還是很威的好嗎!!!!!!!!!!!!!!!!大經最威男雙!!!!!!
※ 編輯: Heyens 來自: 118.169.238.84 (05/21 01:01)

05/21 01:01, , 2F
想說加上眷屬 會不會就開無雙啦XDDD

05/21 01:23, , 3F
加眷屬應該就是百人斬吧XDDDDD

05/22 15:50, , 4F
一整個很感性TT

05/23 01:28, , 5F
喔~有老人看完耶 我想說老人應該不會看說

05/23 22:44, , 6F
哇! 是姿尹耶! 好久不見!

05/23 22:50, , 7F
老頭~霹靂~康師傅~姿尹~ 好捨不得你們畢業喔!