討論串大家好
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者heymay ( 橘子汽水)時間19年前 (2005/09/02 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 大家好. 我叫張文潔 是合經系一年級的. 很喜歡看棒球可是不太會打. 喜歡的是.. (我小小聲說)興農牛隊. 然後就是 應很帥的學長之邀 我會加入系壘當經理 ^^. 嗯 請大家多多指教 也請另一位經理同學多多指教. 謝謝大家喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者boozer (沒有夢的男人)時間19年前 (2005/09/02 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
太好了. 這麼快就有學妹答應加入. 老人我都快感動落淚了!. 果然有感染到壘球隊的熱血風格. 沒錯..合經系壘打球的宗旨. 不求帥(沒有討厭籃球的意思喔). 不求快. 不求爽. 求的就是熱血!. 烏...好想唱動力火車的歌喔喔喔. 燃燒你的小宇宙吧(老梗了~~)感謝你. 大家都是興農球迷真是太好了!

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者ethur (我已不是chase..........)時間19年前 (2005/09/03 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
^^^誰?? 快自首. 哇 這樣我們系壘就有 文潔學妹 鮪魚學妹(裝熟一下) 還有昱妏. 這樣我就不能當經理了.................. 你們暑訓的時候 我可能在補習班裡吹冷氣. 說實在的 我大4也只能去練一天球. 這樣的狀態去比賽也只是丟合經的臉. 把上場比賽的機會讓給學弟. 我在旁邊當
(還有58個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chiison (pro)時間19年前 (2005/09/03 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
是旗魚啦!!. 其實還是很希望大家還是能在一起打打球鬧一鬧. 合經系壘是那麼溫暖的大家庭,就是要人多才夠氣氛啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.27.216.

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者IMBLACK (報效國家ING~~~~)時間19年前 (2005/09/03 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔~~~~. 感覺球隊要開始壯盛起來啦. 連最難找的經理都找到了. 合經系壘啥時變成這麼有魅力啦!!!!. 果然髒髒的球隊還是有人喜歡的.......(感動ing). 學弟們!!!!學長以你們為榮. 畢竟在找經理這部分........ 你們已經青出於藍了!!!!. 老伯終於可以不用在賣老臉. 溫
(還有285個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁