[心得] 還是打一下好了

看板NTPU-COECOCS作者 (steven22200)時間13年前 (2011/05/01 21:13), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我要退休了 這兩場比賽,老實說,在賽前就已經有點超然 我渴望勝利,但我在這裡很無力,至於原因,就莫再提 --------------------------------- 我大二時,接受過這樣的震撼教育,那時我誇下海口會打敗他們 一直到大四,丟臉的是,我沒進步多少,很慚愧,很後悔 我仔細回望過去,發現自己一直依靠別人,從do氏變態到國宴變態 或更甚期待雙林一滐能打好球,這樣的殷切,是我打球的初衷 我喜歡壘球,不是因為我喜歡棒球,是因為我喜歡跟一群人一起打球 一起站在場上喝采,但終究難成,畢竟,這球隊,向心力實在不夠, 贏球,對大家來說只是順便的,反之,輸球也是 大家沒有隊友的感覺,我們更可以說只是玩康樂壘球,練球嘻嘻笑笑 三三兩兩而來,遲到當隨便,練球沒事就喊累,沒事也不會想練球 有事沒來也不會覺得sorry。比賽時,我們也只好自慰一下,用些微的 練習量來安慰自己,用運氣不好來安慰自己,用XXX來安慰自己 到了大四,在跟我一樣慢慢感慨,好加在的是我大三就有這種體會 那時就漸漸放開了,打打球運動一下這樣,跟大家嘴砲爽了就好。 ------------------------------ 說說對一些人的看法 大三的    你們有沒有心在球隊,在系壘,其實大家都很清楚,但犯賤的 是我們,竟然還是很需要依靠你們,真的很悲情,也許你會說, 林盃表現比你們好太多了,所以呢?你也只是贏了我們,輸了比賽 昨天就甭提了。 大二的    你們也許是有來打球,或是打卡上班一下,練練球,動動身體 ,上班還會遲到,能偷懶就偷懶,天氣熱就好累好熱不想動,這就是 現在的你們,短短兩小時練球,照理說,應該竭盡所能的拼命練, 但還是呵呵哈哈的帶過每一球,外野過頭就慢慢撿,內野過洞就笑笑 摸摸鼻子撿球。打夏平的free就知了,外野全部坐著,內野隨意接, 反正也沒球,結果就是那樣。 陳總    你帶隊的心態怪怪的,希望你自己思考思考,接下責任就要以 身作責,不要沒拿捏好輕重。情緒管理很重要,這兩場你沒亂發飆, 很好,請維持,以正面態度提振士氣。 夏平    我走了之後,希望你更加油,你雖然頗在意輸贏,比賽卻總不是 你一個人能掌握的,你想掌握,老實說,還差著遠,高度還可以提升 內外深淺也是。昨天你也看到了,根本沒辦法壓制強隊,想在往上爬 你需要更犀利的球路,而這,我不會,靠自己吧。 洪爺    很多東西你還要努力,你真的差太多了,守備打擊都是,你不是 沒進步,是你要更努力,才能追上其他人,這很殘酷,但這是我對你的 期待,加油。 Bobe    你比洪爺好的是打擊,你可以說是比賽經驗不足,這我勉強接受 但守備,沒啥好說的,其實也不能怪你跟樓上太多,這就是我們的練習量 我們的練習質,平常根本遇不到的球,想在比賽時接住,根本強人所難。 PS1 你還是蓋球了  弱泡.. 江AND雨 你們倆的出席率加起來大概等於我一人,有無心一下可知, 雖然江最近較常來,但也只是最近這三週,故無話可留,有心方可議。 大一兩位    看你們練球,是我比較快樂的事,你們比較謙虛,好差遣(?) 練球還算認真,至少看得出來慈閔,而另一個就是輕鬆練。 沒啥屁話了,這不是個開心的ending 但我還是退休了 無聊才去練球,陳總加油 各位加油 PS2  你不想大四跟我一樣,就改變現在的你吧,你今天怎麼練球      以後你就是怎麼比賽。    -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.245.179

05/01 21:29, , 1F
我發現學弟沒期待我過 T_T

05/01 23:24, , 2F
好啦! sega我有稍微稍微期待你一點點 一點點 XDD

05/03 17:30, , 3F
沒提到我 哭哭